الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

صفاقس

قرقنة : بعد اقتناء نزل ... تخصيص 3 مليون دينار لتركيز قطب أمني

:تحديث 14 13:50 2018 نوفمبر
أكد وزير الداخلية هشام الفراتي مواصلة تعزيز التواجد الأمني بجزيرة قرقنة وذلك بعد

أكد وزير الداخلية هشام الفوراتي مواصلة تعزيز التواجد الأمني بجزيرة قرقنة وذلك بعد اقتناء نزل بالجزيرة وإعادة تهيئته من أجل تركيز قوة أمنية متكونة من وحدات الشرطة والحرس الوطني و هو ما ساهم في إيقاف نزيف الهجرة غير الشرعية المنطلقة من جزيرة قرقنة.

وأضاف الفوراتي خلال جلسة استماع بمجلس نواب الشعب أنه تم تخصيص 3 مليون دينار من أجل استكمال تهيئة المقر الأمني لجعله قطبا أمنيا لمكافحة هذه الظاهرة وجرائم الحق العام.

وأشار وزير الداخلية إلى أن الهجرات أصبحت تنطلق من جرجيس لأن الخافرة التابعة للحرس الوطني في طور الصيانة.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

اعتمدت اللجنة الرابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة، المعنية بالقضايا السياسية الخاصة وإنهاء الاستعمار، قرارا بأغلبية 149 صوتا مؤيدا، و10 أصوات معارضة، و13 صوتا ممتنعا عن التصويت، قرارا حول مساعدة لاجئي فلسطين وتجديد ولاية وكالة الأونروا، وأكد القرار على الحاجة الملحة لتقديم المساعدة الإنسانية للاجئين الفلسطينيين في ظل استمرار النزوح والعنف.

منذ ساعات 5

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية عن مواجهة منتخب نجوم القدس الفلسطيني يوم الجمعة 28 نوفمبر 2025

منذ ساعات 5

أكد وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، اليوم الأربعاء، أن "بلاده لم تقبل فكرة التخصيب بنسبة صفر، لأنه أصبح بمثابة كرامة وشموخ وطني وقد دفعنا من أجله تكاليف مادية ومعنوية وقدمنا من أجل الحفاظ عليه العديد من شهداء البرنامج النووي"