الأكثر مشاهدة

05 21:28 2026 ماي

دار اليوم الثلاثاء الإجتماع الامني والفني الخاص بمباراة الدربي المبرمجة ليوم الاحد 10 ماي بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي 

على المباشر

صفاقس

قرقنة : بعد اقتناء نزل ... تخصيص 3 مليون دينار لتركيز قطب أمني

:تحديث 14 13:50 2018 نوفمبر
أكد وزير الداخلية هشام الفراتي مواصلة تعزيز التواجد الأمني بجزيرة قرقنة وذلك بعد

أكد وزير الداخلية هشام الفوراتي مواصلة تعزيز التواجد الأمني بجزيرة قرقنة وذلك بعد اقتناء نزل بالجزيرة وإعادة تهيئته من أجل تركيز قوة أمنية متكونة من وحدات الشرطة والحرس الوطني و هو ما ساهم في إيقاف نزيف الهجرة غير الشرعية المنطلقة من جزيرة قرقنة.

وأضاف الفوراتي خلال جلسة استماع بمجلس نواب الشعب أنه تم تخصيص 3 مليون دينار من أجل استكمال تهيئة المقر الأمني لجعله قطبا أمنيا لمكافحة هذه الظاهرة وجرائم الحق العام.

وأشار وزير الداخلية إلى أن الهجرات أصبحت تنطلق من جرجيس لأن الخافرة التابعة للحرس الوطني في طور الصيانة.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

قالت وكالة الأنباء الإماراتية (وام) إن الرئيس الإماراتي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان تلقى اتصالا من رئيس وزراء الكيان المحتل بنيامين نتنياهو، ضمن مجموعة اتصالات من عدد من القادة

منذ ساعات 6

أفادت وزارة الصحة اللبنانية بأن حصيلة شهداء الضربات التي يشنها جيش الاحتلال على لبنان ارتفعت إلى 2715 شهيدا منذ الثاني من مارس الماضي

منذ ساعات 7

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب الأربعاء إن التوصل إلى اتفاق مع إيران يُنهي الحرب في الشرق الأوسط "ممكن جدا" بعد "محادثات جيدة جدا" جرت خلال الساعات الماضية.