الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

صفاقس

قرقنة : عمال بشركة بيئية دون عقود وتغطية اجتماعية لمدة أكثر من 10 سنوات

25 13:30 2020 فيفري
قرقنة : عمال بشركة بيئية دون عقود وتغطية اجتماعية لمدة أكثر من 10 سنوات
أفاد عدد من العاملين بمنظومة العمل البيئي صلب الشركة البيئية متعددة الإختصاصات بقرقنة أنهم يشتغلون

بالمؤسسات العمومية في قطاعات الصحة و التعليم و الثقافة والشباب دون عقود وتغطية إجتماعية لمدة تجاوزت 10 سنوات وفق تصريح أحد العمال لديوان أف أم.
و أوضح المصدر ذاته أن الشركة البيئية متعددة الإختصاصات بقرقنة تم احداثها سنة 2016 وقد تم ابرام اتفاقية تخص منظومة العمل البيئي مع وزارات الشؤون الإجتماعية و التربية و الصحة من أجل تسوية وضعية العمال عبر الإنتداب لكن إلى اليوم لم يتم تفعيل الاتفاقية.
و أضاف ان العمال يتقاضون منحة من بلدية قرقنة قدرها 299 دينار مطالبين سلط الإشراف بالجهة بالتدخل لتسوية وضعيتهم.    

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

أدى سفير اليابان بتونس، سايتو جون، يوم 22 أفريل الجاري، زيارة إلى مقر شركة "نيبوماد" بمدينة سوسة، المتخصصة في إنتاج وتصنيع مجموعات الاختبارات الطبية.

منذ دقيقة 32

كشف البنك الوطني للجينات بمقره بتونس، امس الجمعة، عن نتائج مشروع تسلسل الجينوم الكامل لصنفي القمح الصلب التونسي "محمودي" و"شيلي"، ضمن مبادرة علمية تهدف إلى استثمار هذه الخصائص في برامج التحسين الوراثي.

منذ دقيقة 52

دعا المجلس المحلي بأريانة المدينة إلى التطبيق الصارم للقوانين المنظمة للإقامة والتشغيل والتسوغ والامتناع عن إيواء أو تشغيل أشخاص في وضعيات غير قانونية، وذلك للحفاظ على الاستقرار المحلي والأمن المجتمعي.