الأكثر مشاهدة

12 15:18 2026 سبتمبر

تدور اليوم السبت مواجهة إياب الدور التمهيدي الاول لمسابقة دوري ابطال إفريقيا بين دجوليبا والنادي الإفريقي 

على المباشر

صفاقس

قريبا :ربط عدد من الأحياء في صفاقس بشبكة التطهير

:تحديث 08 20:20 2018 أوت
انطلقت عمليات الدراسة التنفيذية المتعلقة

انطلقت عمليات الدراسة التنفيذية المتعلقة بمشروع ربط عدد من الاحياء بمعتمدية المحرس من ولاية صفاقس بشبكة التطهير على غرار حي السعادة وحي النور .

وتقرر الانطلاق في الاشغال بداية من شهر سبتمبر المقبل حسب ما صرح به رئيس اقليم صفاقس الجنوبية للديوان الوطني للتطهير منذر خماخم.

كما أضاف خماخم أنه سيتم ربط عدد من الاحياء بكل من قرمدة والعين وساقية الدائر وساقية الزيت بشبكة التطهير على غرار زنقة بن حميدة ومنطقة عرفات وكذلك حي الوفاء وحي الخضراء بطريق المطار وفق تعبيره.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

نفت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن استئناف نشاط روضة أطفال خاصة بحي النصر 2 من ولاية أريانة، مؤكدة استمرار نفاذ قرار غلقها الصادر مسبقا إثر تتبع جزائي.

منذ دقيقة 32

دعت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن أسماء الجابري إلى تكثيف جهود الوقاية من الظواهر والسلوكيات المحفوفة بالمخاطر، التي قد تطال الأطفال في الفضاءات العامة والأسريّة والرقميّة.

منذ دقيقة 43

دعت البعثة الدائمة للجمهورية التونسية لدى مكتب الأمم المتحدة بجنيف المجتمع الدولي إلى التدخل الفوري لإنهاء الاحتلال وتمكين الشعب الفلسطيني من التحرر الكامل، مشددة على أن الاستقرار الدائم في المنطقة يرتبط أساسا باسترداد الحقوق الفلسطينية المشروعة.