قريبا..إطلاق خط بحري بين صفاقس وطرابلس
وأفاد الكيلاني في تصريح لبرنامج ديوان البزنس على موجات ديوان اف ام بأن المدة الزمنية للرحلة تستغرق ما بين 5 و 6 ساعات بطاقة استيعاب 720 مسافرا و120 سيارة.
وأفاد الكيلاني في تصريح لبرنامج ديوان البزنس على موجات ديوان اف ام بأن المدة الزمنية للرحلة تستغرق ما بين 5 و 6 ساعات بطاقة استيعاب 720 مسافرا و120 سيارة.
أفاد الأستاذ المُبرّز في الجغرافيا والباحث في المخاطر الطبيعية والخبير في طقس تونس، عامر بحبة، في تصريح لديوان أف أم، بأن تونس ستشهد بداية من يوم الغد منخفضًا جويًا مصحوبًا بتساقط الأمطار، يشمل أساسًا مناطق شمال البلاد والشمال الشرقي، إضافة إلى خليج الحمّامات وخليج تونس ومناطق الشمال الغربي
باشر سايتو جون مهامه رسميًا كسفير فوق العادة ومفوض لليابان لدى الجمهورية التونسية، معلنًا عن أولويات عمله الدبلوماسي التي ترتكز على تعزيز الإطار القانوني الثنائي لتنمية التبادلات التجارية والبشرية، وتقديم الدعم اللازم للمواطنين والشركات اليابانية الناشطة في تونس أو الراغبة في الاستثمار فيها.
توفيت، صباح اليوم الخميس 25 ديسمبر 2025، الممرضة العاملة بمستشفى الرديف ببعد إصابتها بحروق بليغة بسبب تماس كهربائي، وفق ما أكده عضو النقابة الأساسية للصحة بالرديف محمود محجوبي لمراسل ديوان أف أم بالجهة