الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

قضية تحرش قيم عام بتلميذات في صفاقس: بطاقة إيداع بالسجن ضد المتهم

10 13:06 2019 أفريل
ايداع بالسجن
قررت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بصفاقس 1 يوم الاثنين الماضي فتح 3 أبحاث تحقيقية ضد القيم العام بمعهد ثانوي بالحنشة من اجل تهمة الاعتداء بفعل الفاحشة على 7 تلميذات وذلك بعد استنطاق المتهم والاستماع الى المتضررات.

وأفاد الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي بان النيابة العمومية أصدرت بطاقتي إيداع بالسجن ضد القيم العام المتهم في قضيتين مستقلتين تتعلقان بالتحرش الجنسي وأحيل بموجبهما على المجلس الجناحي بالمحكمة الابتدائية بصفاقس 1 مشيرا الى ان النيابة العمومية تعهدت بهذه القضايا تبعا للإشعار الصادر عن مندوب حماية الطفولة بصفاقس والمتضمن وجود شبهة في اعتداءات جنسية تضرر منها تلميذات يدرسن بالمعهد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 3

عمد، في الليلة الفاصلة بين الأربعاء والخميس 6 و7 نوفمبر الجاري، 8 أشخاص إلى اقتحام المدرسة الابتدائية الجوهرة بآبان في الهوارية من ولاية نابل وحرق العلم التونسي، وفق ما أفاد به النائب بالمجلس الجهوي عن معتمدية الهوارية بشير الطيب في تصريح لبرنامج ناس الديوان

منذ دقيقة 17

تسلمت الشركة الجهوية للنقل القوافل قفصة، اليوم السبت 8 نوفمبر 2025، 5 حافلات رفاهة مكيفة للنقل بين المدن وذلك في إطار تجديد أسطولها وسعيا منها لتطوير خدمات النقل العمومي بالجهات الثلاث قفصة توزر وسيدي بوزيد.

منذ دقيقة 29

دعا عدد من أعضاء لجنتي العلاقات الخارجية والاستثمار والتعاون الدولي بغرفتي البرلمان الى عقد جلسة حوار مغلقة بين نواب المجلسين ورئيس الجمهورية للتحاور مع النواب لبسط اشكاليات وملفات جهاتهم