الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أصدرت هيئة الدائرة الجناحية السادسة مكرر المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس أمس الجمعة حكما بعدم سماع الدعوى في حق وزير الاقتصاد السابق سمير سعيد لعدم توفر عناصر الادانة في قضية ذات شبهات مالية وادارية.

على المباشر

صفاقس

قضية عبد السلام زيان..توجيه التهم الى 6 أشخاص من بينهم أعوان أمن وطبيب وممرضة(فيديو)

03 20:53 2022 مارس
عبد السلام زيان
أفاد رئيس فرع صفاقس الجنوبية للرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان نعمان مزيد في مداخلة له مساء اليوم الخميس، في برنامج"منك نسمع"، بأنه تم توجيه التهم الى ما بين 5 و6 أشخاص في قضية مقتل الشاب عبد السلام زيان الذي توفي العام الماضي بالسجن المدني بصفاقس بسبب عدم إعطائه جرعات الأنسولين اللازمة.

وأشار مزيد الى أن من بين الأشخاص الذين تم توجيه التهم لهم في هذه القضية هم أعوان أمن وأعوان سجون وإصلاح، وأعوان صحة(طبيب وممرضة) على حد قوله.

وبين  المتحدث بأ،  الأبحاث في هذه القضية انطلقت بعد تعطل دام عاما كاملا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 35

يتميز طقس اليوم الأحد، بسحب عامة قليلة تتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالشمال مع ظهور خلايا رعدية محلية تكون مصحوبة ببعض الأمطار

منذ دقيقة 46

يستهل اليوم المنتخب الوطني للسيدات مشاركته في كأس إفريقيا بمواجهة قوية ضد منتخب نيجيريا في أولى مقابلات المجموعة الثانية بداية من الساعة 17:00 في مدينة الدار البيضاء 

منذ دقيقة 58

أكد رئيس وزراء الإحتلال، بنيامين نتنياهو، أن وفداً سيغادرُ، اليوم الأحد، إلى العاصمة القطرية الدوحة لمواصلة المحادثات، بشأن صفقة وقف إطلاق النار في غزة وإطلاق سراحِ المحتجزين