الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

صفاقس

قطار صفاقس تونس: توقف مفاجئ بمحطة الحنشة لأكثر من 3 ساعات

:تحديث 17 18:10 2018 أوت
قطار صفاقس تونس
عبر عدد من المسافرين على متن القطار الذي انطلق

عبر عدد من المسافرين على متن القطار الذي انطلق ظهر اليوم الجمعة على الساعة الثالثة في اتجاه تونس العاصمة عن امتعاضهم واستنكارهم لطول فترة الانتظار والتي تجاوزت 3 ساعات لأسباب مجهولة.

وأشارت احدى المسافرات الى ان الرحلة التي كان من المتوقع ان تدوم 3 ساعات على متن القطار السريع توقفت بصفة فجئية في محطة الحنشة دون أي تبرير من القابض او سائق القطار موضحة ان هذه الرحلة تضم مجموعة من الكهول والرضع الذين لا يستطيعون البقاء في هذه الظروف غير المريحة وفق تعبيرها.

ودعا المسافرون الى ضرورة إيجاد حل سريع لمواصلة الرحلة او الغائها مع ضمان رجوع المسافرين الى محطة صفاقس عوض مواصلة الانتظار والوصول في وقت متأخر الى تونس العاصمة.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أصدرت الدائرة الجزائية لدى محكمة التعقيب، اليوم الجمعة، قرارها برفض الطعون المقدمة في 8 أحكام سجنية صادرة في حق المرشح السابق للانتخابات الرئاسية العياشي زمال، وفق ما أكده مصدر قضائي لـديوان أف أم

منذ ساعات 5

طالبت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة بالبدء بتطبيق منظومة الفاتورة الإلكترونية على قطاع المهن الحرة، بالنظر إلى جاهزيته التنظيمية والتقنية، لتفادي إرباك النسيج الاقتصادي وضمان التقييم العملي للتجربة قبل تعميمها.

منذ ساعات 6

قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي المتعهد بالنظر في قضية تتعلق بشبهات غسيل أموال وجرائم صرفية، تحجير السفر على 3 محامين، وفق ما أكده مصدر قضائي لـ ديوان أف أم