الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

صفاقس

كاتب عام مساعد بجامعة النفط : هيئة قطاعية مرتقبة تتعلق بملف غلق السياب

08 15:11 2019 أوت
كاتب عام مساعد بجامعة النفط : هيئة قطاعية مرتقبة تتعلق بملف غلق السياب
قال الكاتب العام المساعد بالجامعة العامة للنفط فيصل بن غزالة اليوم الخميس في مداخلة له في برنامج "هنا تونس" على موجات ديوان أف أم، إن الجامعة دعت الى عقد هيئة إدارية قطاعية خلال الأيام القادمة لتدارس إمكانية تنفيذ تحركات احتجاجية

تنديدا بالقرار الصادر أمس عن وزارة الصناعة والمتعلق بتفكيك الوحدات الملوثة بمصنع "السياب" بصفاقس وإيقاف كل إنتاج ملوث مع استصلاح المواقع وطابية الفوسفوجيبس.
وأشار بن غزالة الى أن الإطارات النقابية هي التي ستتخذ القرار، مبينا بأن كل الاحتمالات واردة بما فيها التصعيد على حد قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 54

ترشح المنتخب التونسي للكرة التارت سيدات للدور الثاني من بطولة إفريقيا بكينيا

منذ دقيقة 14

تدعّمت المنصة اللوجستية الصحية لمركز الصحة الأساسية بحي حشاد من معتمدية بنزرت الجنوبية، اليوم الخميس، بجهازي تحاليل مخبرية متطوّرين، يتمثلان في جهاز تحليل آلي وجهاز لقياس الهيموغلوبين السكري، والذين سيتيحا بفضل خصائصهما الفنية والتقنية المتطورة تنفيذ أكبر عدد من التحاليل مع سرعة صدور النتائج، وفق ما ورد بالصفحة الرسميّة للولاية على شبكة التواصل الإجتماعي "فايسبوك"

منذ ساعة

في إطار دعم التوجه للحد من التبخر بالسدود، احتضنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، يوم الخميس 27 أوت 2026، ورشة إطلاق دراسة معمقة حول تركيز منظومة كهروضوئية عائمة نموذجية على مستوى سد سيدي البرّاق (بولاية باجة)