الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

صفاقس

كورونا في صفاقس:34 مريضا بالانعاش و170 آخرين بقسم الكوفيد

:تحديث 12 09:34 2021 أفريل
ارتفع عدد مرضى كورفيد بقسم الانعاش في صفاقس بتاريخ 11 افريل الجاري 34 مريضا في حين بلغ العدد يوم 9 افريل 27 مصابا فقط.
ارتفع عدد مرضى كورفيد بقسم الانعاش في صفاقس بتاريخ 11 افريل الجاري 34 مريضا في حين بلغ العدد يوم 9 افريل 27 مصابا فقط.

فيما ارتفع عدد المرضى بقسم الكوفيد الى 170 مريضا بتاريخ 11 افريل بعد أن كان العدد بتاريخ 9 أفريل 125 .

هذا وقد سجلت المصحات الخاصة ارتفاع عدد مرضى كوفيد بها ليبلغ 91 شخصا بتاريخ السبت بعد كان بتاريخ يوم الخميس 68 شخصا وفق الادارة الجهوية للصحة بصفاقس.

 

 

صورة توضيحية 
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

تتوقف حركة جولان المترو على الخط رقم 1 كامل يوم الأحد 24 ماي 2026، بسبب الأشغال التي تعتزم وزارة التجهيز والإسكان إنجازها في إطار مشروع تهيئة المدخل الجنوبي للعاصمة، وفق ما أعلنته شركة النقل بتونس في بلاغ

منذ دقيقة 27

أكدت شركة اتصالات تونس، انتهاء أشغال الصيانة والتعهد وتحيين تطبيقتها على الهواتف المحمولة ، مشيرة إلى أن التطبيقة تعرضت لهجمة سيبرنية تم التفطن إليها منذ الوهلة الأولى والتصدي لها بنجاح وفي وقت وجيز، بفضل آليات الحماية والمراقبة المعتمدة

منذ دقيقة 37

يكون طقس اليوم الأحد عامة صافيا إلى قليل السحب وفق المعهد الوطني للرصد الجوي