الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
صفاقس

لأول مرة في صفاقس:مستشارة بلدية تعقد قران زواج

:تحديث 02 18:44 2019 مارس
راوية عميرة
قامت المستشارة البلدية ورئيسة ‎لجنة النظافة والمحافظة على البيئة‎ ببلدية صفاقس راوية عميرة اليوم السبت بعقد قران زواج لأول مرة في صفاقس وفي الجنوب ككل.

قامت المستشارة البلدية ورئيسة لجنة النظافة والمحافظة على البيئة ببلدية صفاقس راوية عميرة اليوم السبت بعقد قران زواج لأول مرة في صفاقس منذ عقود وفي الجنوب ككل.

وأفادت عميرة أن هذه التجربة تبرز الإيمان بتحرر المرأة والتقدمية والحداثة داخل بلدية صفاقس وفق تعبيرها للديوان أف أم داعية إلى تكرر هذه التجربة لتشجيع المرأة حتى تكون في القيادة.

وبينت عميرة أن المجلس البلدي نص على هذه التجربة إلا أن الأزواج وعائلاتهم يرفضون أن تقوم مستشارة بلدية بعقد القران حاثة العائلات إلى تفهم أنه ليس هناك فرق بين المستشار البلدي والمستشارة من أجل دعم هذه التجربة.

ويذكر أن المستشارة البلدية فاطمة القرقوري كانت قد تولت عقد قران بصفاقس في الفترة النيابية بين 1990 و1995

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية سوسة 2 بفتح تحقيق إثر العثور، صباح اليوم السبت، على جثة مواطن إيطالي داخل شقته بمنطقة هرقلة، وذلك بعد نحو أسبوع من وفاته، وفق المعطيات الأولية

منذ دقائق 9

أكد أستاذ قانون الشغل والحماية الاجتماعية حافظ العموري، خلال حضوره في برنامج "هنا تونس"، السبت 25 جويلية، أن برنامج اصلاح منظومة الضمان الاجتماعي الذي أعلنه وزير الشؤون الاجتماعية، يتطلب توفر تمويلات للقيام بذلك

منذ ساعة

علمت ديوان آف آم اليوم الأحد 25 جويلية 2026  أن المهاجم حسني قزمير بات على أعتاب الإمضاء رسمياً لفائدة شبيبة العمران