الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

صفاقس

لإنقاذ ابنه المصاب بقصور كلوي..أب يتجه إلى قصر قرطاج على متن دراجته النارية

19 20:43 2022 ماي
62869af80462062869af804622.jpg
اتجه، اليوم، الخميس 19 ماي 2022، أب أصيل معتمدية عقارب من ولاية صفاقس نحو قصر قرطاج بالعاصمة على متن دراجة نارية للقاء رئيس الجمهورية من أجل إنقاذ ابنه الذي يعاني من مشكلة في الكلى

وأضاف المواطن سمير بن حمودة، في تصريح لديوان أف أم، أنه لم يتمكن من إجراء عملية زراعة الكلية لابنه في مستشفى سهلول بسوسة منذ 2019 رغم أن الأم هي المتبرعة وكل الإجراءات الإدارية مستوفاة إلا أن المصالح المعنية ظلت تماطله ولم يتحصل على موعد لإجراء العملية رغم تدهور صحة ابنه.

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 6

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 7

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.