الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

صفاقس

لإنقاذ ابنه المصاب بقصور كلوي..أب يتجه إلى قصر قرطاج على متن دراجته النارية

19 20:43 2022 ماي
62869af80462062869af804622.jpg
اتجه، اليوم، الخميس 19 ماي 2022، أب أصيل معتمدية عقارب من ولاية صفاقس نحو قصر قرطاج بالعاصمة على متن دراجة نارية للقاء رئيس الجمهورية من أجل إنقاذ ابنه الذي يعاني من مشكلة في الكلى

وأضاف المواطن سمير بن حمودة، في تصريح لديوان أف أم، أنه لم يتمكن من إجراء عملية زراعة الكلية لابنه في مستشفى سهلول بسوسة منذ 2019 رغم أن الأم هي المتبرعة وكل الإجراءات الإدارية مستوفاة إلا أن المصالح المعنية ظلت تماطله ولم يتحصل على موعد لإجراء العملية رغم تدهور صحة ابنه.

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعات 5

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 5

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.