الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

صفاقس

لجنة التحقيق في وفاة عبد السلام الزيان: "هناك تضارب في أقوال الأمن والعائلة والمحامية"

:تحديث 05 17:19 2021 جويلية
60e33a7dd59a460e33a7dd59a5.jpg
أوضحت رئيسة لجنة التحقيق البرلمانية في قضية وفاة عبد السلام الزيان، رباب باللطيف، في تصريح لديوان أف أم، أن ملابسات القضية تسودها تضارب في أقوال أعوان الأمن وعائلة المرحوم ومحاميته، وفق قولها

وأوضحت باللطيف، في زيارة أدتها لجنة التحقيق البرلمانية إلى سجن صفاقس ومركز الإيقاف والمستشفى الذي نقل إليه المرحوم، أن الأعوان الذين قاموا باصطحاب عبد السلام الزيان إلى المستشفى والذين قاموا بإيقافه لم يكونوا موجودين للإدلاء بإفادتهم.

وأضافت رئسية اللجنة أنها قامت بالاستماع إلى إفادة مدير المستشفى وأعوان الصحة الذين عاينوا صحة عبد السلام الزيان.

وأكدت رباب باللطيف أن الطبيبة التي عاينت المرحوم في قسم الاستعجالي قامت بتحليلين لعبد السلام الزيان أحدهما اختفى، وفق قولها.

ويذكر أن مجلس نواب الشعب صادق خلال الجلسة العامة المنعقدة في 23 مارس المنقضي على إحداث لجنة تحقيق برلمانية حول ملابسات وفاة الشاب عبد السلام زيان الذي توفي بسجن صفاقس بعد إيقافه وذلك بموافقة 75 نائبا واحتفاظ نائب واحد ودون اعتراض.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قلل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، من حجم المواجهة العسكرية مع إيران، واصفا إياها بأنها "أمر بسيط" بالنسبة إلى الولايات المتحدة، وذلك غداة إعلان نائبه جي دي فانس أنه لا يعتبر النزاع القائم "حربا"

منذ ساعات 4

في إطار الاحتفال بالذكرى السبعين لانبعاث سلك الحرس الوطني، أشرف وزير الداخلية خالد النوري على افتتاح معرض خُصص لإبراز مختلف اختصاصات الإدارات العامة التابعة للحرس الوطني، إلى جانب تسليط الضوء على مسار التحديث التكنولوجي والرقمنة الذي يشهده القطاع

منذ ساعات 3

إتفق النادي الرياضي الصفاقسي رسميا مع الوحدة الإماراتي على إستعارة لؤي الترايعي