الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
صفاقس

لسعد اليعقوبي: نسبة عودة تلاميذ الباكالوريا في أغلب معاهد صفاقس بلغت 100 بالمائة

:تحديث 29 10:13 2020 ماي
تلاميذ الباكللوريا
قال كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الثانوي لسعد اليعقوبي في تصريح للديوان أف أم اليوم الجمة، إن عودة تلاميذ الباكالوريا الى مقاعد الدراسة بعد فترة الحجر الصحي نتيجة أزمة فيروس كورونا، تمت في ظروف طيبة باستثناء بعض الصعوبات في التنقل الت واجهها عدد من الأساتذة جراء اضراب سيارات الأجرة "لواج" فضلا عن اشكاليات أخرى تتعلق بالاعاشة في بعض المبيتات بعدد من المؤسسات التربوية.

وبخصوص نسق عودة تلاميذ الباكالوريا بولاية صفاقس أفاد اليعقوبي أن النسق كان جيدا جدا، حيث بلغت نسبة عودة التلاميذ في أغلب المعاهد الثانوية نسبة 100 بالمائة.

وأشار اليعقوبي الى أن نسبة التحاق التلاميذ بمقاعد الدراسة فاجأت الجميع ولم يتم تسجيل نسبة غيابات كبيرة في صفوفهم بكافة الولايات على الرغم من أن التوقعات كانت خلاف ذلك، بالنظر الى الظروف الصحية الراهنة على حد تعبيره.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

طالب عدد من أعوان شركة البيئة و البستنة و الغراسات بقفصة خلال مسيرة نفذوها اليوم الاثنين بتفعيل نشاط الشركة و استكمال القانون الأساسي و الغاء المرسوم عدد 68 المتعلق بالزيادة في الأجور ، وفق ما صرح به لمراسل ديوان أف أم بالجهة بوجمعة عكرمي كاتب عام النقابة الاساسية لشركة البيئة و الغراسات و البستنة القصر

منذ دقيقة 19

يشارك المجمع المهني المشترك لمنتوجات الصيد البحري في فعاليات الصالون الدولي لمنتجات الصيد البحري "كونكسمار 2026"، بمدينة فيغو الإسبانية، من 6 إلى 8 أكتوبر الجاري، بهدف التعريف بالمنتجات التونسية وتعزيز حضورها بالأسواق الخارجية.

منذ دقيقة 35

كشفت وزارة الشؤون الرقمية الدانماركية، اليوم الاثنين، عن اختراق كبير طال السجل الوطني، إذ تمكن قراصنة من الوصول إلى أسماء وعناوين وأرقام الهويات الشخصية لنحو 8.8 ملايين شخص مسجلين في قاعدة البيانات المركزية لسكان البلاد