الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
صفاقس

ليلة العيد بصفاقس : وفاة ابن الـ 7 سنوات تحت كيس يزن طنا (صور)

:تحديث 15 16:50 2018 جوان
شهدت منطقة الصغار من معتمدية عقارب بصفاقس ليلة عيد الفطر فاجعة تمثلت في

شهدت منطقة الصغار من معتمدية عقارب بصفاقس ليلة عيد الفطر فاجعة تمثلت في وفاة طفل يبلغ من العمر 7 سنوات وذلك على اثر تعرضه لحادثة اثناء لعبه وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم رياض بن كريم.

و تتمثل صورة الحادثة في سقوط كيس بلاستيكي كبير الحجم محمل ببعض المواد تزن حوالي 1 طن على جسم الطفل اثناء لعبه في منزل جده ادت الى وفاته رغم محاولة اسعافه بمستشفى الحبيب بورقيبة صفاقس وفق ذات المصدر.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

حرر أعوان تراتيب حفظ الصحة ببلدية تونس محضرا إداريا ضد إحدى المؤسسات المالية بالعاصمة، إثر إقدامها على قص شجرة بطريقة عشوائية ودون الحصول على ترخيص مسبق.

منذ دقيقة 31

أعلن النجم الساحلي اليوم عبر صفحته الرسمية عن تعاقده مع الثنائي ويلينغتون أوسكار وحمايدية محمد لمين

منذ دقيقة 56

تستهدف تونس تحقيق الاكتفاء الذاتي في عمليات زراعة الكبد والترفيع في نسق التدخلات الجراحية لتلبية الحاجيات الوطنية المتزايدة التي تتراوح بين 50 و60 عملية سنويا.