الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

أكدت مصادر صحفية مصرية اليوم الثلاثاء أن المدرب الدنماركي الجديد للنادي الأهلي المصري ييس توروب حسم موقفه من قائمة اللاعبين الأجانب آلتي قام بتقييمها في الايام الماضية

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
صفاقس

ليلة العيد ...ضبط 55 شخصا بصدد 'الحرقة' من سواحل جبنيانة و ملولش

:تحديث 13 13:32 2021 ماي
ليلة العيد ...ضبط 55 شخصا بصدد 'الحرقة' من سواحل جبنيانة و ملولش
تمكنت وحدات اقليم الحرس البحري بالوسط (المناطق البحرية للحرس الوطني بصفاقس ،المهدية و الطوافة نسر 03) خلال الليلة الفاصلة بين يومي 12 و 13 ماي 2021 من احباط 04 عمليات اجتياز للحدود البحرية خلسة انطلاقا من سواحل جبنيانة و ملولش، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم الحرس البحري بالوسط المقدم علي العياري لديوان أف أم.

 وتم  ضبط 55 نفرا منهم 14 تونسي اصيلي ولايتي المهدية و صفاقس تتراوح اعمارهم من 17 الى 33 سنة و البقية اصيلي بلدان إفريقيا جنوب الصحراء (السينيغال،الكونغو، الكوت ديفوار، غينيا، مالي و الطوغو) منهم 15 ذكور و 23 انثى مع 03 رضع.

و اذنت النيابة العمومية باتخاذ الإجراءات القانونية في شأن المجموعة و الاحتفاظ ب 14 شخص منهم مع حجز 05 مراكب صيد و محرك بحري و دراجة نارية مع كمية من المحروقات التي تم استغلالها خلال العمليات المذكورة.

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

رفعت الحكومة البريطانية اليوم الثلاثاء هيئة تحرير الشام، التي قادت جماعات سورية معارضة أطاحت بالرئيس السوري بشار الأسد، من قائمة المنظمات الإرهابية المحظورة

منذ دقائق 3

فاز اليوم الثلاثاء النادي الإفريقي أمام الإتحاد الرياضي المنستيري في إطار الجولة 10 من الرابطة المحترفة الأولى

منذ دقائق 9

قال نائب الرئيس الأميركي، جي دي فانس، الثلاثاء، إنه يشعر بـ"تفاؤل كبير" بشأن صمود وقف إطلاق النار في قطاع غزة، مؤكدا أن تنفيذ ما وصفها "خطة ترامب" يسير "أفضل من المتوقع"