الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

ما حقيقة توريد الدجاج المذبوح من الخارج ؟

:تحديث 04 11:52 2018 ديسمبر
أفاد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بصفاقس عبد الرزاق كريشان أن

أفاد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بصفاقس عبد الرزاق كريشان أن وزارة التجارة اسندت رخصة استيراد دجاج مذبوح من الخارج لفائدة شركة خاصة حيث سيتم توريد كمية خلال شهر ديسمبر الحالي وكمية أخرى خلال جانفي 2019 وفق تصريحه لديوان أف أم.

وأضاف عبد الرزاق كريشان أن الكميات التي سيتم استيرادها ستوزع على النزل و المساحات التجارية الكبرى مشيرا إلى أن البلد المصدر غير معلوم إلى حد الان وفق قوله.

و استنكر رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بصفاقس قرار وزارة التجارة بالسماح بتوريد الدجاج خاصة وأن الإنتاج المحلي يفي بالغرض معتبرا ذلك ضربا لمنظومة إنتاج الدواجن في تونس.

وللإشارة فإن وزارة التجارة نشرت بتاريخ 30 نوفمبر 2018 بلاغا جاء فيه :'' بخلاف ما يتم تداوله عبر صفحات التواصل الاجتماعي حول قيام وزارة التجارة بتوريد كميات من لحم الدجاج من أوكرانيا تكذب الوزارة هذا الخبر و تؤكد أنه لا أساس له من الصحة''.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

افتتحت مدينة قرمبالية من ولاية نابل فعاليات الدورة السادسة للمهرجان الجهوي لمسرح الطفل، التي تتواصل يومي 26 و27 مارس الجاري في ثلاثة فضاءات بالجهة.

منذ دقيقة 43

انتقد مندوب إيران الدائم لدى الأمم المتحدة أمير سعيد إيرواني، دولا عربية، متهما إياها بالسماح للولايات المتحدة والكيان المحتل باستخدام أراضيها ومجالها الجوي لشن هجمات.

منذ ساعة

طقس اليوم الجمعة يسجل انخفاضا في درجات الحرارة مع نزول أمطار متفرقة بالمناطق الساحلية الشمالية وبالجنوب، تكون محليا رعدية بأقصى الشمال الغربي.