الأكثر مشاهدة

30 18:00 2025 ديسمبر

صدر اليوم الثلاثاء بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 155 أمر عدد 485 لسنة 2025 مؤرخ في 29 ديسمبر 2025 يتعلق باعلان حالة الطوارئ

على المباشر

صفاقس

مبادرة لجمع 20 ألف اورو لإقتناء مكثفات أوكسيجين لفائدة مستشفى الحبيب بورقيبة بصفاقس

:تحديث 15 19:17 2020 أكتوبر
قام مجموعة من الأطباء المقيمين بفرنسا بإطلاق مبادرة لجمع مبلغ مالي قدرها 20 ألف اورو لاقتناء 4 مكثفات اوكسيجين لفائدة المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس وفق ما أفادت به دكتورة ضحى الشعري.
قامت مجموعة من الأطباء التونسيين المقيمين بفرنسا بإطلاق مبادرة لجمع مبلغ مالي قدره 20 ألف اورو لاقتناء 4 مكثفات اوكسيجين لفائدة المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس وفق ما أفادت به دكتورة ضحى الشعري.

واضافت د. الشعري في تصريح للديوان اف ام  أن مكثفات الاوكسيجين مهمة جدا وستمكن الاطباء من إنقاذ حياة المرضى في حال إصابتهم بكورونا حيث ستساعد الذين يعانون من صعوبات في التنفس مشيرة إلى أنه سيقع قريبا جمع المبلغ المطلوب لاقتناء الآلات ال4.

وتأمل جمعية TUNESPOIR القائمة بالمبادرة ان تتمكن من جمع تبرعات اضافية تمكنها من اقتناء الات اخرى لتجهيز قسم الانعاش بصفاقس.

صورة توضيحية 

آخر الأخبار

منذ ساعتين

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب الأربعاء 31 ديسمبر، إن إدارته ستسحب الحرس الوطني من شيكاغو ولوس انجلس وبورتلاند، لكنه أوضح أن القوات الاتحادية "ستعود" إذا ارتفعت معدلات الجريمة

منذ ساعات 3

تعتزم فرنسا إطلاق حملة جديدة لحماية الأطفال من الاستعمال المفرط للشاشات الرقمية، مع اقتراح لمنع الأطفال دون الـ15 عاما من استخدام شبكات التواصل الاجتماعي اعتبارا من سبتمبر من العام المقبل، وفق مسوّدة قانون

منذ ساعات 3

أسدل الستار اليوم الاربعاء عن منافسات الدور الأول من كأس افريقيا المغرب 2025 و التي اتسمت بالتشويق و الاثارة في العديد من اللقاءات