الأكثر مشاهدة

02 09:27 2026 مارس

حقق فراس شواط مهاجم النادي الإفريقي أولى أهدافه في العقد المبرم بينه وبين إدارة الإفريقي بعد وصوله للهدف رقم 13 

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

محمد رمسيس العياري: المطالبة بادماج الأعوان بمركز معالجة الإدمان بصفاقس خرق للقانون

:تحديث 31 20:40 2019 جانفي
مركز معالجة الادمان بصفاقس
اكد المستشار القانوني للجمعية التونسية لمقاومة وعلاج الإدمان

اكد المستشار القانوني للجمعية التونسية لمقاومة وعلاج الإدمان محمد رمسيس العياري ان المطالبة بادماج عدد من الأعوان بمركز معالجة الإدمان الكائن بمنطقة طينة من ولاية صفاقس يعتبر خرقا وضاحا للقانون، على اعتبار انه ما من آلية قانونية تسمح بالانضمام الى الوظيفة العمومية عدى الانتداب، على حد تعبيره.

و أضاف رمسيس العياري أنه لا يمكن لأعوان لا علاقة لهم بالوظيفة العمومية ان يطالبوا بالادماج، مبينا ان الادماج يتعلق باشخاص يتمتعون بصفة الموظف العمومي وهو ما لا يتوفر في أعوان مركز معالجة الإدمان بصفاقس على حد تعبيره.

يذكر ان المدير الجهوي للصحة علي العيادي كان قد اعلن انه سيتم إلحاق هذا المركز قانونيا بقسم الأمراض النفسية بالمستشفى الجامعي الهادي شاكر في صفاقس وذلك على مستوى العلاج والتكوين كما سيتم احداث لجنة طبية ومجلس إدارة صلب المستشفى المذكور للمصادقة على البرنامج الوظيفي للمركز وتجاوز العقبات الإدارية الهيكلية للمركز وتسوية وضعية الأعوان وادماجهم صلب وزارة الصحة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أعلن الترجي الرياضي التونسي أن مباراة إياب الدور ربع النهائي من مسابقة دوري أبطال إفريقيا، التي ستجمعه بـالأهلي المصري يوم 21 مارس على أرضية ملعب القاهرة الدولي، ستقام دون حضور الجمهور.

منذ دقائق 10

كشفت سفارة تونس ببغداد أن السلطات العراقية قررت منح تأشيرة دخول صالحة لمدة سبعة أيام، في المعابر البرية الحدودية، لكل من يريد دخول العراق أو المغادرة منها

منذ دقيقة 13

أعلن الجيش الفرنسي، الخميس، أنه سمح للطائرات الأمريكية باستخدام بعض قواعده بالشرق الأوسط خلال الحرب التي تشنها الولايات المتحدة والكيان الصهيوني على إيران