الأكثر مشاهدة

11 20:48 2026 أكتوبر

واصل الأهلي تفوقه على غريمه التقليدي الزمالك، محققاً انتصاره الرابع توالياً في مواجهات القمة بمختلف المسابقات، بعدما تغلب عليه بهدفين دون رد، الأحد، ضمن الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز، ليعتلي صدارة الترتيب مؤقتاً، ويلحق بحامل اللقب هزيمته الأولى في المسابقة هذا الموسم

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
صفاقس

محمد رمسيس العياري: المطالبة بادماج الأعوان بمركز معالجة الإدمان بصفاقس خرق للقانون

:تحديث 31 20:40 2019 جانفي
مركز معالجة الادمان بصفاقس
اكد المستشار القانوني للجمعية التونسية لمقاومة وعلاج الإدمان

اكد المستشار القانوني للجمعية التونسية لمقاومة وعلاج الإدمان محمد رمسيس العياري ان المطالبة بادماج عدد من الأعوان بمركز معالجة الإدمان الكائن بمنطقة طينة من ولاية صفاقس يعتبر خرقا وضاحا للقانون، على اعتبار انه ما من آلية قانونية تسمح بالانضمام الى الوظيفة العمومية عدى الانتداب، على حد تعبيره.

و أضاف رمسيس العياري أنه لا يمكن لأعوان لا علاقة لهم بالوظيفة العمومية ان يطالبوا بالادماج، مبينا ان الادماج يتعلق باشخاص يتمتعون بصفة الموظف العمومي وهو ما لا يتوفر في أعوان مركز معالجة الإدمان بصفاقس على حد تعبيره.

يذكر ان المدير الجهوي للصحة علي العيادي كان قد اعلن انه سيتم إلحاق هذا المركز قانونيا بقسم الأمراض النفسية بالمستشفى الجامعي الهادي شاكر في صفاقس وذلك على مستوى العلاج والتكوين كما سيتم احداث لجنة طبية ومجلس إدارة صلب المستشفى المذكور للمصادقة على البرنامج الوظيفي للمركز وتجاوز العقبات الإدارية الهيكلية للمركز وتسوية وضعية الأعوان وادماجهم صلب وزارة الصحة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 8

شراكة صناعية جديدة لدعم حضور العلامة في تونس، مع منظومة تجارية وخدمات ما بعد البيع تستجيب لمتطلبات السوق أعلنت SYLLECTUM Cars & Trucks رسميا عن انطلاق نشاطها في سوق السيارات التونسية، بصفتها الموزع الرسمي لعلامة SINOTRUK BOLDEN في تونس.

منذ دقيقة

أكد المعهد الوطني للمواصفات والملكية الصناعية التزامه بدعم مبادرات المنظمة الإفريقية للتقييس وتعزيز التعاون الإقليمي، وذلك إثر لقاء جمع مديره العام نافع بوتيتي، اليوم الثلاثاء بتونس، بالأمين العام للمنظمة هيرموجين نسينغوميمانا.

منذ دقائق 6

نفى سفير الجمهورية الإسلامية الإيرانية بتونس، مير مسعود حسينيان، انهيار اقتصاد بلاده جراء العقوبات الاقتصادية وتداعيات الحرب الأخيرة، موضحًا أن المصانع والمؤسسات تواصل عملها بشكل طبيعي، وأن مختلف أنواع السلع متوفرة في الأسواق، بما يعكس، وفق تقديره، سير الحياة اليومية بصورة عادية في طهران.