الأكثر مشاهدة

24 12:26 2026 أوت

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
صفاقس

مدير التجهيز بصفاقس :قد نغلق حزام بوقيبة في هذا التوقيت

22 18:45 2019 أكتوبر
مدير التجهيز بصفاقس :قد نغلق حزام بوقيبة في هذا التوقيت
قال المدير الجهوي للتجهيز بصفاقس رجب عرعود

خلال حضوره اليوم الثلاثاء في برنامج 'منك نسمع ' على أمواج ديوان أف أم ان هناك امكانية لغلق حزام بورقيبة على مستوى طريق تنيور في ساعة متاخرة من الليل وذلك لتيسير  اكمال أشغال القسط الأول من مشروع  الممرات العلوية .

وأوضح المصدر ذاته أن مصالح التجهيز بصفاقس لن تغلق حزام بورقيبة نهارا حتى لايؤثر ذلك على حركة المرور و مصالح المواطنين مشيرا الى أنه لو تم غلقه سيكون ذلك في ساعة متأخرة من الليل و في توقيت لا تكون فيه حركة المرور كثيفة.

وبخصوص نسبة تقدم الأشغال أكد عرعود أن القسط الأول (تنيور، القائد محمد ،قرمدة) و القسط الثاني (منزل شاكر، المطار) وصلت النسبة إلى حوالي 50 % على أن يدخلا حيز الاستغلال بصفة رسمية اواخر سنة 2020.
وأضاف المدير الجهوي أن القسط الثالث ( العين والأفران) انطلق بتاريخ 10 جوان 2019 بكلفة 36 مليون دينار ومدة الأشغال حددت ب 24 شهرا و بلغت نسبة تقدمها 8 %. 
أما بالنسبة للقسط الرابع من مشروع الممرات العلوية والذي يشمل طريق المهدية ، انطلق بتاريخ  1 جويلية 2019 بكلفة جملية 32 مليار وبلغت نسبة تقدم الأشغال 5 % .

 

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

توقع رئيس الغرفة الوطنية لتجار المصوغ، حاتم بن يوسف، تسجيل ارتفاع جديد في أسعار الذهب بالسوق التونسية بنسبة تتراوح بين 15 و20 بالمائة مع نهاية السنة الحالية، في ظل استمرار صعود أسعار الذهب على المستوى العالمي

منذ دقيقة 26

أكد المهندس الفلاحي والمنتج عمار بن قايد أن أشجار الزيتون تمتلك آليات طبيعية تساعدها على التأقلم مع موجات الحر وارتفاع درجات الحرارة، من بينها غلق الثغور الورقية وتغيير اتجاه الأوراق للحد من فقدان المياه وتقليل تأثير أشعة الشمس

منذ دقيقة 29

عيّن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم ثلاثة حكام تونسيين لإدارة عدد من مباريات المسابقات الإفريقية خلال الفترة القادمة