الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

صفاقس

مدير السياب: فيفري القادم صدور كراس شروط لعملية التفكيك

:تحديث 01 21:53 2019 جانفي
مصنع السياب في صفاقس
أعلن مدير مصنع 'السياب' الحبيب اللومي عن إمكانية صدور

أعلن مدير مصنع 'السياب' الحبيب اللومي عن إمكانية صدور كراس شروط عملية التفكيك الفعلية من مكتب الدراسات المختص خلال شهر فيفري القادم.

وأكد اللومي للديوان اف ام اليوم الثلاثاء 1 جانفي 2019 التزام المجمع بعملية التفكيك ووضع جدول زمني لاستصلاح الأراضي في حدود سنة 2023 على أقصى تقدير.

وأضاف مدير 'السياب' أنه بعد عملية الاستصلاح سيتم الشروع في بناءات المشاريع البديلة وهو القطب التكنولوجي ومركز البحوث.

يذكر أن مدير مصنع 'سياب' بصفاقس الحبيب اللومي وصف في تصريح لديوان أف أم قرار المجلس البلدي الأخير بمنع نقل المواد الفسفاطية داخل المدينة في آجال 6 أشهر بالقرار الشعبوي والمتسرّع وأحاديّ الجانب وغير قابل للتطبيق خاصة وأنه لم يتم تشريك المجمع الكيميائي التونسي والمجتمع المدني والاتحاد العام التونسي للشغل والولاية كذلك وزارة الإشراف في اتخاذ القرار وفق قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أكد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أن إيران لن تفرض رسوما على مضيق هرمز قبل أو بعد المفاوضات مع الولايات المتحدة، مشيرا إلى أن بلاده قد تفرض رسوما في المضيق إذا فشلت المفاوضات

منذ دقيقة 36

يكون طقس اليوم الاحد 21 جوان، عامة صاف الى قليل السحب

منذ ساعات 3

يخوض بعد قليل المنتخب التونسي مباراته الثانية ضمن الدور الأول لحساب كأس العالم 2026 ضد المنتخب الياباني