الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

صفاقس

مدير الصحة بصفاقس: " حوالي 4آلاف وافدا على المركز والتلاقيح متوفرة للجميع" (فيديو) 

20 13:13 2021 جويلية
60f6cbe0f409f60f6cbe0f40a0.jpg
أفاد المدير الجهوي للصحة جوهر المكني بأن حوالي 4000 آلاف شخصا توافدوا على مركز التلقيح بشط القراقنة مؤكدا توفر التلاقيح التي تمكن من تطعيم الجميع، وفق قوله

وأشار المكني إلى أن المركز يشهد إقبالا كبيرا على التلقيح منذ الساعات الأولى مما اضطر الفرق الصحية إلى الانطلاق في الحملة قبل الموعد المحدد.

ويسعى المتطوعون والفرق الصحية إلى تنظيم الصفوف، وفق المصدر ذاته.

ودعا المكني المتوافدين إلى التحلي بالصبر والحفاظ على النظام لتسهيل عملية التلقيح.

ويشار إلى أن المركز الجهوي للتلقيح بشط القراقنة من ولاية صفاقس شهد، صباح الثلاثاء 20 جويلية 2021، توافدا مهما للمواطنين الراغبين في تلقي التلقيح المضاد لفيروس كورونا، وذلك قبل ساعات من موعد فتح المركز مع الساعة الواحدة بعد الظهر.

ويذكر أنه تم تخصيص 29 مركز تلقيح بكامل أنحاء الجمهورية وتعمل اليوم من الساعة الواحدة بعد الظهر (13.00) الى غاية الساعة السابعة مساء (19.00) ويوم غد من الساعة الثامنة صباحا (08.00) الى حدود الساعة السابعة مساء (19.00).

وللإشارة تم الترفيع في نسق التلقيح، بداية من اليوم على الساعة الواحدة بعد الزوال وإلى غاية السابعة مساء من اليوم الموالي، عبر أيام مفتوحة لكل مواطن يتجاوز سنه 18 عاما والراغب في التطعيم ضد فيروس كورونا، وفق ما أكده وزير الصحة فوزي مهدي خلال ندوة صحفية.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 53

قرر والي زغوان كريم البرنجي استئناف الدروس يوم غد الخميس 22 جانفي 2026 بكافة المؤسسات التربوية والتكوينية والجامعية، إضافة إلى رياض ومحاضن الأطفال في جميع معتمديات الولاية، بعد تحسن الأحوال الجوية

منذ دقيقة 55

شهد المستشفى الجامعي بقفصة تعزيزات هامة على مستوى التجهيزات الطبية والخدمات العلاجية الدقيقة، حيث انطلق رسمياً استغلال قسم جراحة الأعصاب مع مطلع الأسبوع الجاري، بعد توفر طبيب مختص وإطارات شبه طبية تشرف على سير العمل به.

منذ ساعة

علمت ديوان اف ام اليوم الاربعاء أن الهيئة المديرة للملعب التونسي رفضت التفريط في هدافه السنغالي امادو نداي خلال فترة المركاتو الشتوي