الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

صفاقس

مدير الصحة بصفاقس: حالة مصابي حادثة المزونة مستقرة

14 22:57 2025 أفريل
المدير الجهوي للصحة بصفاقس: حالة مصابي حادثة المزونة مستقرة
أكد المدير الجهوي للصحة بصفاقس، حاتم الشريف، أن حالة المصابين الإثنين في حادث سقوط سور المعهد الثانوي بالمزونة من ولاية سيدي بوزيد، اللذين تم نقلهما إلى المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة، مستقرة

وأوضح في تصريح أدلى به مساء اليوم الإثنين، لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن "المصاب الأول الذي كانت حالته حرجة عند قدومه للمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة، مما استوجب تدخلا سريعا، وإخضاعه لعملية جراحية لإيقاف النزيف على مستوى البطن،وكللت بالنجاح، وحالته مستقرة في إنتظار خضوعه لعملية جراحية ثانية على مستوى الرجل.

وبالنسبة للمصاب الثاني، أكد المصدر الطبي ذاته، أن "حالته مستقرة ايضا، خاصة وان إصابته على مستوى الرأس لا تشكل أية خطورة، وليس هناك كسور ، مشيرا إلى أنه "سيجري عملية جراحية هذه الليلة بسبب وجود كسر على مستوى اليد.

وأدى انهيار جزء من جدار متداع للسقوط تابع لمعهد الثانوي المزونة اليوم الاثنين إلى وفاة 3 تلاميذ تتراوح أعمارهم بين 18 و19 سنة، كما أصيب شخصان بإصابات متفاوتة تم نقلهما إلى المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس.

(وات)
 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

كشفت رئيسة الشبكة النسائية الأردنية والعربية لزيت الزيتون نهاية محيسن عن استحواذ زيت الزيتون التونسي على الحصة الأكبر من واردات الأردن خلال العام الماضي، مدفوعا بجودته العالية وتنافسية أسعاره مقارنة بالمنتوج المحلي.

منذ ساعة

نجح فريق طبي بقسم طب وجراحة العيون بوحدة الأغالبة للاختصاصات الجراحية التابعة للمستشفى الجامعي ابن الجزار بالقيروان، اليوم الخميس، في إجراء أول عملية لزراعة القرنية بالجهة.

منذ ساعة

دارت عشية اليوم الخميس جملة من المباريات ضمن الجولة 4 من الدوري الأوروبي