الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

صفاقس

مدير الصحة بصفاقس: سرير إنعاش وحيد متوفر حاليا على ذمة مصابي كورونا

:تحديث 15 17:47 2020 أكتوبر
أفاد المدير الجهوي للصحة بصفاقس جوهر المكني بأن سرير إنعاش وحيد متوفر حاليا على ذمة مصابي كورونا مشيرا إلى أن 7 مصابين بكورونا تم إيوائهم بقسم الانعاش بمركز كوفيد الذي تبلغ طاقة إستيعابه 8 اسرة لايواء الحالات الحرجة من المصابين بالفيروس.
أفاد المدير الجهوي للصحة بصفاقس جوهر المكني بأن سرير إنعاش وحيد متوفر حاليا على ذمة مصابي كورونا مشيرا إلى أن 7 مصابين بالفيروس تم إيواؤهم بقسم الانعاش بمركز كوفيد الذي تبلغ طاقة استيعابه حاليا 8 اسرة انعاش لايواء الحالات الحرجة من المصابين بالفيروس.

كما أكد المدير الجهوي للصحة بصفاقس في تصريح للديوان اف ام اليوم الخميس أن عدد المرضى المقيمين بمركز الكورونا والذين يحتاجون إلى الأكسجين 35 من جملة 56 سرير أكسيجين متوفر حاليا بمركز كوفيد مضيفا أنه سيتم  قريبا إضافة 38 سرير أكسيجين و4 أسرة انعاش  لدعم طاقة إستيعاب مركز الكوفيد بصفاقس .

يذكر أنه تقرر في وقت سابق بتاريخ 5 أكتوبر 2020 الترفيع في طاقة استيعاب مركز كوفيد بصفاقس من 28 إلى 56 سريرا مع استغلال قسم الانعاش ليتسع ل 8 أسرة انعاش لفائدة المرضى بكوفيد 19 وفق ما أكده والي صفاقس أنيس الوسلاتي.

وحسب د.المكني فإن مخبرا خاصا رابعا بصفاقس سيتحصل خلال الاسبوع الحالي على الترخيص لإجراء تحاليل الكورونا وذلك لدعم مجهودات الدولة لمواجهة هذه الجائحة

 

 

صورة توضيحية 

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أكد مدير المحافظة على الغابات بالإدراة العامة للغابات، صحبي بن ضياف، أن المساحة المتضررة من الحرائق إلى حدود يوم 10 جويلية 2025، بلغت 550 هكتار من المزروعات والحصائد من بينها 297 هكتارا من المساحات الغابية وشبه الغابية وأن العقوبات التي تنتظر مرتكبي إشغال الحرئق قد تصل إلى المؤبد

منذ دقيقة 58

يطلق المعهد العربي لرؤساء المؤسسات يوم 15 جويلية 2025، خدمة "أس أو أس إجراءات" لفائدة المؤسسات التونسية التي مازالت تجابه تعقيدات إدارية تكبح نموها

منذ ساعة

أكدت هيئة بث الإحتلال، اليوم، أن المؤسسة الأمنية تتابع استعداد مؤيدين للفلسطينيين إرسال سفينة من إيطاليا لكسر حصار غزة