الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

صفاقس

مدير مستشفى الحبيب بورقيبة:حالة المصابين في انفجار قارور غاز بصفاقس لا تستوجب حاليا النقل إلى العاصمة

:تحديث 28 09:58 2020 سبتمبر
أكد مدير عام المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس منذر العابد في تصريح للديوان اف أم أن الحالة الصحية للمتضررين في انفجار قارور الغاز بصفاقس لا تستوجب حاليا نقلهم إلى مركز الإصابات والحروق البليغة ببن عروس على اثر ما تم تداوله حول رفض المركز استقبالهم.
أكد مدير عام المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس منذر العابد في تصريح للديوان اف أم أن الحالة الصحية للمتضررين في انفجار قارور الغاز بصفاقس لا تستوجب حاليا نقلهم إلى مركز الإصابات والحروق البليغة ببن عروس على اثر ما تم تداوله حول رفض المركز استقبالهم.

وأضاف العابد اليوم الاثنين أن المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة كان قد استقبل مساء أمس المصابين لتلقي العلاج مشيرا الى أن حالتهم الصحية لا تكتسي خطورة كبيرة إلى حد اللحظة.


 وللاشارة فقد انفجرت ليلة أمس في منطقة منزل شاكر من ولاية صفاقس قارورة غاز بأحد المنازل مما تسبب في تضرر 4 أفراد.

صورة توضيحية 

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

نظمت دائرة الصحة البيطرية بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية ببن عروس بالتعاون مع بلدية المروج، اليوم الاحد، نقطة تلقيح خارجية للتلقيح ضد داء الكلب بمفترق ميامي بمنطقة المروج واحد، مكنت من تلقيح 428 قطا وكلبا، وذلك بمناسبة الاحتفاء باليوم العالمي لمقاومة داء الكلب تحت شعار "حبهم مسؤوليتنا... صحتهم أولويتنا".

منذ دقيقة 50

ذكرت صحيفة ‘ليكيب’ الفرنسية اليوم الأحد 27 سبتمبر 2026 أن ريال مدريد حذر الجهاز الطبي لمنتخب فرنسا من إصابة كيليان مبابي، لكن لم يتم التعامل مع الأمر بالجدية اللازمة على الأرجح

منذ دقيقة 54

يبلغ عدد المتكوّنين المسجّلين حاليا بمراكز التكوين المهني بولاية القصرين نحو 750 متكوّنا، من جملة طاقة استيعاب جملية تناهز 1200 متكوّن، فيما تتواصل عمليات التسجيل في عدد من الإختصاصات التي ما تزال تشكو نقصا في الإقبال، وفق المدير الجهوي للتشغيل والتكوين المهني محمد العارمي.