الأكثر مشاهدة

03 21:53 2025 أفريل

أكد مصدر من النادي الإفريقي أن اللاعب الشاب عزيز الغريسي تعرض لإصابة حادة

على المباشر

صفاقس

مساء اليوم بصفاقس: حملة واسعة على الفضاءات المفتوحة

:تحديث 17 14:05 2021 أفريل
أفاد والي صفاقس انيس الوسلاتي بأن اللجنة الجهوية لمجابهة فيروس كورونا ستنفذ مساء اليوم السبت حملة واسعة على الفضاءات المفتوحة للعموم لمراقبة مدى احترام البروتكول الصحي .
أفاد والي صفاقس انيس الوسلاتي بأن اللجنة الجهوية لمجابهة فيروس كورونا ستنفذ مساء اليوم السبت حملة واسعة على الفضاءات المفتوحة للعموم لمراقبة مدى احترام البروتكول الصحي .


وتأتي هذه الحملة على اثر ملاحظة مجموعة من التجاوزات خلال الأيام الأولى من شهر رمضان موضحا أن اللجنة الجهوية قد تضطر الى مراجعة القرارات المتعلقة بالمقاهي والمطاعم والالتجاء الى رفع الكراسي والطاولات اثر تسجيل ارتفاع غير مسبوق في عدد الإصابات والوفايات بفيروس كورونا في الجهة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

استأنف عدد من الفلاحين بمعتمدية العامرة من ولاية صفاقس نشاطهم الفلاحي بعد انقطاع دام أكثر من 3 سنوات، على خلفية تكاثف انتصاب المخيمات العشوائية للمهاجرين غير النظاميين.

منذ دقيقة 21

دارت عشية اليوم الأحد مواجهات الدفعة الثانية لمقابلات الدور 16 لكأس تونس موسم 2024 ــ 2025 

منذ دقيقة 53

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه بأن مصالحها الفنية تدخلت بصفة فورية في إطار خلية اليقظة التي تواصل أشغالها على مدار الساعة وبعد تداول مقطع فيديو حول تسجيل عطب على قناة جلب المياه الرابطة بين جلمة وصفاقس.