الأكثر مشاهدة

13 08:23 2026 جوان

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ السبت 13 جوان 2026، أنه بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية، يتمتّع أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الادارية بعطلة بيوم واحد وهو يوم رأس السنة الهجرية 1448 والذي سيكون إما يوم الثلاثاء 16 جوان أو يوم الأربعاء 17 جوان 2026، حسب ما ستثبته الرؤية ووفق بلاغ سماحة مفتي الجمهورية التونسية في الغرض

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

مستجدات حول حادثة وفاة مواطن بطلق ناري في صفاقس

:تحديث 11 20:53 2018 جويلية
مستجدات حول حادثة وفاة مواطن بطلق ناري في صفاقس
تم الاحتفاظ بعون الامن الذي قام

تم الاحتفاظ بعون الامن الذي قام بإطلاق النار على مواطن امس الثلاثاء بمعتمدية الصخيرة في صفاقس خلال مطاردة أمنية وذلك من قبل فرقة الابحاث العدلية للحرس الوطني بصفاقس بموجب انابة عدلية صادرة عن قاضي التحقيق وفق ما افاد به الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي.

واضاف ذات المصدر في تصريح لديوان اف أم اليوم الاربعاء أنه سيتم احالة عون الامن على قاضي التحقيق في الايام القليلة القادمة للبحث في حيثيات وملابسات وفاة مواطن خلال مطاردة امنية.

يذكر أن عملية مطاردة أمنية لسيارة لم تمتثل لاشارات التوقف من طرف وحدات الأمن اسفرت عن وفاة السائق على مستوى الطريق الوطنية عدد 1 الرابطة بين ولايتي صفاقس و قابس و بالتحديد بمنطقة بوسعيد القنيطرة من معتمدية الصخيرة بولاية صفاقس وفق مصدر امني.

وللاشارة فقد وقع التنبيه على سائق السيارة باستعمال مضخم صوت قبل ان يتم استعمال القوة حيث تم في المرحلة الاولى اطلاق اعيرة نارية تحذيرية في الهواء ثم التصويب على مستوى عجلات السيارة حسب ما اكده مصدر امني في تصريح سابق لديوان اف ام.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

ضرب زلزال سطحي شديد بقوة 6.7 درجة منطقة سولاويسي في وسط إندونيسيا اليوم الثلاثاء، وفقاً لهيئة المسح الجيولوجي الأميركية، ولم تشر التقارير الأولية إلى ضحايا أو أضرار

منذ دقيقة 14

يتميز طقس اليوم الثلاثاء، ببعض السحب بأغلب المناطق تتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالمرتفعات الغربية للشمال والوسط مع ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار وتساقط محلي للبرد ثم تشمل محليا الجهات الشرقية

منذ ساعات 8

شرعت بلدية تونس في إنجاز المرحلة الأولى من القسط الرابع لمشروع ترميم المعالم التاريخية، والذي يشمل صيانة 8 صبابط و4 أقواس موزعة جغرافيا على دوائر تونس المدينة وباب سويقة وسيدي البشير.