الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

صفاقس

مستشفى الحبيب بورقيبة بصفاقس : تأمين الخدمات بقسم الاستعجالي يوم الاضراب

:تحديث 17 09:31 2019 جانفي
أكد أحد المشرفين على قسم الاستعجالي بمستشفى الحبيب بورقيبة بصفاقس

أكد أحد المشرفين على قسم الاستعجالي بمستشفى الحبيب بورقيبة بصفاقس محمد بن صالح تواصل تقديم الخدمات بقسم الاستعجالي بالمستشفى يوم الاضراب من إنعاش و عمليات جراحية مستعجلة مشيرا إلى أن جميع الأعوان مجندون لمتابعة الحالات الاستعجالية و تقديم الادوية.

يشار إلى أن أعوان الصحة العمومية معنيون بقرار الإضراب العام في قطاعي الوظيفة العمومية و العام الذي دعا اليه اتحاد الشغل كامل يوم الخميس 17 جانفي 2019.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

رجحت مدينة العلوم بتونس، استناداً إلى مبدأ الرؤية والاستئناس بالحسابات الفلكية، أن يكون يوم الأحد 21 ديسمبر 2025 هو غرة شهر رجب لسنة 1447 هجرية، مشددة في الوقت ذاته على أن ديوان الإفتاء بالجمهورية التونسية يبقى الجهة الرسمية الوحيدة المخولة للإعلان عن بداية الأشهر الهجرية والمناسبات الدينية.

منذ دقيقة 37

تسلمت الشركة الجهوية للنقل بنابل، أمس الجمعة، ست حافلات عادية جديدة مخصصة للنقل بين المدن بكلفة تناهز 4 ملايين دينار، حيث تم توجيهها مباشرة إلى محطة باب عليوة بتونس العاصمة لاستغلالها فوراً في تأمين السفرات التعزيزية الخاصة بعطلة الشتاء، وذلك في إطار خطة عاجلة لتعزيز الأسطول وتطوير خدمات النقل العمومي بولايتي نابل وزغوان وإحكام ربطهما ببقية المدن.

منذ دقيقة 48

أبدت أغلبية الأمّهات المستجوبات في دراسة أنجزتها مجموعة توحيدة بالشيخ دعما لإدراج التربية الجنسية في المدراس