الأكثر مشاهدة

19 07:15 2026 سبتمبر

يتميز طقس اليوم السبت بنزول أمطار مؤقتا رعدية و محليا غزيرة بالجنوب الشرقي في الصباح ثم طقس كثيف السحب بأغلب المناطق مع تواصل ظهور الخلايا الرعدية بالشمال و الوسط و محليا الجنوب و تكون مصحوبة بأمطار أحيانا غزيرة بأقصى الشمال و بالمرتفعات و بالسواحل الشرقية مع تساقط البرد بأماكن محدودة.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

مستشفى الحبيب بورقيبة بصفاقس : تأمين الخدمات بقسم الاستعجالي يوم الاضراب

:تحديث 17 09:31 2019 جانفي
أكد أحد المشرفين على قسم الاستعجالي بمستشفى الحبيب بورقيبة بصفاقس

أكد أحد المشرفين على قسم الاستعجالي بمستشفى الحبيب بورقيبة بصفاقس محمد بن صالح تواصل تقديم الخدمات بقسم الاستعجالي بالمستشفى يوم الاضراب من إنعاش و عمليات جراحية مستعجلة مشيرا إلى أن جميع الأعوان مجندون لمتابعة الحالات الاستعجالية و تقديم الادوية.

يشار إلى أن أعوان الصحة العمومية معنيون بقرار الإضراب العام في قطاعي الوظيفة العمومية و العام الذي دعا اليه اتحاد الشغل كامل يوم الخميس 17 جانفي 2019.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

يعيش سكان دوار "التلايلية"، التابع لعمادة الرابطة من معتمدية سيدي علي بن عون بولاية سيدي بوزيد، حالة من العزلة، خاصة إثر نزول الأمطار وتدهور وضعية الطريق المؤدية إلى المنطقة، وفق ما أفاد به أحد متساكني الدوار في تصريح لمراسل "الديوان أف أم"

منذ دقيقة 21

دعا عضو المجلس المحلي بسليمان، محمد الأمين نويرة، الجهات المعنية، وخاصة وزارة التربية، إلى التدخل العاجل لحماية التلاميذ والإطار التربوي والعاملين بالمدرسة الإعدادية التقنية بسليمان من ولاية نابل، بعد تدهور حالة جزء من المؤسسة وبلوغها مرحلة تنذر بخطر السقوط

منذ دقيقة 32

علمت ديوان اف ام ان غرفة فض النزاعات التابعة للفيفا طالبت النادي البنزرتي بدفع مستحقات المهاجم السنغالي السابق للفريق مامور ديوب سايدي المقدرة بحوالي 300 الف دينار