الأكثر مشاهدة

22 09:21 2025 نوفمبر

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي عن تساقط الثلوج، اليوم السبت 22 نوفمبر 2025، بعين دراهم وغار الدماء وبلطة بوعوان

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

مستشفى الحبيب بورقيبة في صفاقس: تعطل عمليات رفع العينات للكشف عن كورونا

:تحديث 04 09:37 2021 مارس
أكد مصدر طبي انتهاء آجال عقود عمل الاطار شبه الطبي المتعاقدين ''ممرضين وتقنيين'' والذين يعملون منذ الموجة الثانية لجائحة كورونا بقسم الانعاش ''كوفيد'' بمستشفى الحبيب بورقيبة في صفاقس وقسم الاستعجالي.
أكد مصدر طبي انتهاء آجال عقود عمل الاطار شبه الطبي المتعاقدين ''ممرضين وتقنيين'' والذين يعملون منذ الموجة الثانية لجائحة كورونا بقسم الانعاش ''كوفيد'' بمستشفى الحبيب بورقيبة في صفاقس وقسم الاستعجالي ووحدة الفرز ''كوفيد''.

وأضاف المصدر ذاته في تصريح للديوان اف ام اليوم الخميس أنه بداية من الليلة ستشهد الاقسام المذكورة غياب الاطار شبه الطبي وهو ما قد يثير إشكاليات فيما يتعلق بالاهتمام بمرضى كوفيد وبرفع عينات للكشف عن  فيروس كورونا .     

وحسب المصدر الطبي فقد تعهدت سلطة الاشراف بتجديد العقود للإطار الشبه الطبي بالاقسام المذكورة في وقت سابق لكن إلى غاية اليوم لم يتم الايفاء بالتعهد مشيرا الى أن سلطة الاشراف بصدد المماطلة فيما يتعلق بمنحهم مستحقاتهم المالية المتخلدة بالذمة منذ 6 أشهر.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

يكون طقس اليوم مغيما جزئيا بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب بأقصى الشمال بعد الظهر مع أمطار مؤقتا رعدية وأحيانا غزيرة ثم تشمل تدريجيا بقية جهات الشمال وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ دقيقة 20

تناول رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد لدى استقباله ظهر يوم أمس، 24 من شهر نوفمبر الجاري بقصر قرطاج، رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري سير العمل الحكومي بوجه عام مؤكّدا على ضرورة مواجهة كلّ التحدّيات وأن يشعر كلّ مسؤول مهما كانت درجة مسؤوليّته أنّه يعمل في ظلّ دستور 25 جويلية 2022 وأن يستحضر في كلّ آن وحين انتظارات الشّعب المشروعة

منذ ساعات 7

أعلن الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري، اليوم الاثنين، عن انطلاق برنامج توعوي شامل للوقاية ومناهضة العنف ضد المرأة.