الأكثر مشاهدة

17 08:33 2026 مارس

أفاد أستاذ التأطير العلمي بمدينة العلوم، هشام بن يحيى، في مداخلة له صباح اليوم الثلاثاء في برنامج "صباح الخير تونس"، بأنّ المعطيات الفلكية تفيد بأن أول أيام عيد الفطر المبارك سيكون يوم الجمعة 20 مارس الجاري

على المباشر

صفاقس

مستشفى القصرين يرفض هدية رجل اعمال من صفاقس:ادارة المستشفى ترد

:تحديث 20 22:05 2018 أوت
قدم مواطن من صفاقس وهو صاحب شركة خاصة

قدم مواطن من صفاقس وهو صاحب شركة خاصة هدية تتمثل في 29 مكيف هواء لفائدة مستشفى القصرين وفق المسؤولة عن الجودة بالشركة وفاء العش اليوم الاثنين .

وقالت العش انه تم الاتصال بمدير مستشفى القصرين الذي أكد انه بحاجة ل 81 مكيف هواء لفائدة المستشفى مشيرة الى أنه تم التنقل الى القصرين بهدف تركيز 29 مكيف هواء وفق قولها.

وبخصوص ما تداولته مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص عدم قبول ادارة المستشفى المكيفات ورفض تركيزها ،أكدت ذات المصدر ان مدير المستشفى تعمد ايقاف عملية تركيز المكيفات بعد تركيب 15 من جملة 29 بتعلة ضعف ضغط التيار الكهربائي بالمؤسسة الصحية وفق تقديرها.

وللإشارة فقد قامت الشركة بالاتصال بمحامي للنظر في الاشكال القائم واسباب رفض ادارة المستشفى تركيز بقية المكيفات إلى جانب تنقل عدل منفذ لمعاينة عمل المكيفات حيث تم اثبات اشتغال 8 من بين 15 مكيف حسب العش.

وقد اضافت العش ان بادرة توفير مكيفات هواء لفائدة مؤسسات صحية عمومية هي عبارة عن هدية حيث كانت البداية بمستشفى الحبيب بورقيبة في صفاقس من ثم كانت الوجهة إلى مستشفيات بعض المناطق الداخلية وهي سليانة والقيروان والقصرين وفق قولها في تصريح لديوان اف ام.

ومن جهته افاد مدير مستشفى القصرين عادل السعيدي بأن فنيي الشركة الخاصة أوهموا شركتهم بأن إدارة المستشفى تعللت بضعف ضغط التيار الكهربائي وبأنهم يريدون تركيز المكيفات في أماكن غير التي تم الاتفاق عليها سابقا مضيفا أنه تم تركيز 14 مكيفا فقط لأسباب لا يعلمها وفق قوله.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

خلصت مذكرة بحثية صادرة عن أوكسفورد إيكونوميكس إلى أن ما يقارب من 28 مليون رحلة جوية مغادرة من الشرق الأوسط معرضة للخطر هذا العام نتيجة الاضطرابات الناجمة عن الحرب التي تشنها الولايات المتحدة والاحتلال على إيران

منذ ساعات 5

تم خلال لقاء جمع الخميس 19 مارس وزير الصحة مصطفى الفرجاني، بممثلين عن الجمعية التونسية لطب أعصاب الأطفال والمراهقين، الاتفاق على جملة من الإجراءات لدعم التكفّل بالأطفال المصابين بأمراض الأعصاب، من بينها تدعيم قسم أعصاب الأطفال بالمستشفى الوطني للأعصاب المنجي بن حميدة بالتجهيزات الضرورية، إلى جانب تعزيز البحث العلمي والتكوين في هذا الاختصاص بهدف تطوير الكفاءات الوطنية وإيجاد حلول علاجية مبتكرة

منذ ساعات 6

أعلنت وزارة التجهيز والاسكان مساء الخميس 19 مارس، أن حركة الجولان على مستوى المدخل الجنوبي للعاصمة تعود بصفة عادية خلال فترة العيد