الأكثر مشاهدة

03 12:13 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الاثنين 3 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة منتصف النهار والساعة الخامسة مساء، وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

صفاقس

مستشفى القصرين يرفض هدية رجل اعمال من صفاقس:ادارة المستشفى ترد

:تحديث 20 22:05 2018 أوت
قدم مواطن من صفاقس وهو صاحب شركة خاصة

قدم مواطن من صفاقس وهو صاحب شركة خاصة هدية تتمثل في 29 مكيف هواء لفائدة مستشفى القصرين وفق المسؤولة عن الجودة بالشركة وفاء العش اليوم الاثنين .

وقالت العش انه تم الاتصال بمدير مستشفى القصرين الذي أكد انه بحاجة ل 81 مكيف هواء لفائدة المستشفى مشيرة الى أنه تم التنقل الى القصرين بهدف تركيز 29 مكيف هواء وفق قولها.

وبخصوص ما تداولته مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص عدم قبول ادارة المستشفى المكيفات ورفض تركيزها ،أكدت ذات المصدر ان مدير المستشفى تعمد ايقاف عملية تركيز المكيفات بعد تركيب 15 من جملة 29 بتعلة ضعف ضغط التيار الكهربائي بالمؤسسة الصحية وفق تقديرها.

وللإشارة فقد قامت الشركة بالاتصال بمحامي للنظر في الاشكال القائم واسباب رفض ادارة المستشفى تركيز بقية المكيفات إلى جانب تنقل عدل منفذ لمعاينة عمل المكيفات حيث تم اثبات اشتغال 8 من بين 15 مكيف حسب العش.

وقد اضافت العش ان بادرة توفير مكيفات هواء لفائدة مؤسسات صحية عمومية هي عبارة عن هدية حيث كانت البداية بمستشفى الحبيب بورقيبة في صفاقس من ثم كانت الوجهة إلى مستشفيات بعض المناطق الداخلية وهي سليانة والقيروان والقصرين وفق قولها في تصريح لديوان اف ام.

ومن جهته افاد مدير مستشفى القصرين عادل السعيدي بأن فنيي الشركة الخاصة أوهموا شركتهم بأن إدارة المستشفى تعللت بضعف ضغط التيار الكهربائي وبأنهم يريدون تركيز المكيفات في أماكن غير التي تم الاتفاق عليها سابقا مضيفا أنه تم تركيز 14 مكيفا فقط لأسباب لا يعلمها وفق قوله.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

قال وزير الشؤون الاجتماعية عصام الأحمر خلال اشرافه الخميس بالقيروان على الندوة الإقليمية للاستثمار الموجهة لأبناء الجالية التونسية بالخارج ان التونسيين بالخارج ثروة وطنية و رأس مال بشري متدرب وفق مواصفات دولية مشددا على أنهم قادرون على أن يمثلوا قاطرة تنمية في تونس

منذ دقيقة

قال وزير الشؤون الاجتماعية عصام الأحمر خلال اشرافه الخميس بالقيروان على الندوة الإقليمية للاستثمار الموجهة لأبناء الجالية التونسية بالخارج ان عمليات إعادة مصادقة الكترونية على ملفات المنتفعين ببرنامج الأمان الاجتماعي، جارية، مع تقاطعات مع منظومات أخرى مثل منظومة تسجيل العقارات و الحسابات الجارية و الادخار و التصريح بالدخل وذلك للتثبت من ذهاب التحويلات المالية لمستحقيها

منذ دقيقة 36

حسم ريال مدريد الإسباني ملف تجديد عقد نجمه البرازيلي فينيسيوس جونيور