الأكثر مشاهدة

02 16:53 2025 نوفمبر

أوردت إرشادات طبية جديدة صادرة عن مركز "ألدربيري كير" في بريطانيا تحذيراً من أن الاستيقاظ المتكرر بين الساعة الثانية والثالثة صباحاً قد يشير إلى وجود مشكلة في الجسم تتطلب الاهتمام وعدم الإهمال

على المباشر

صفاقس

مستشفى الهادي شاكر بصفاقس : انطلاق العمل بـ'العيادة النهارية' في قسم الولادات

04 12:56 2020 جويلية
مستشفى الهادي شاكر بصفاقس : انطلاق العمل بـ'العيادة النهارية' في قسم الولادات
تم اليوم السبت انطلاق العمل بالعيادة النهارية بقسم الولادات بالمستشفى الجامعي الهادي شاكر بصفاقس و ذلك في إطار تسريع التكفل بالمرضى وتحسين الخدمات وفق ما أكده المدير الجهوي للصحة بصفاقس علي العيادي لديوان أف أم

وأوضح علي العيادي أن الهدف من العيادات النهارية تقليص مدة الإقامة بقسم الولادات عبر إجراء الكشوفات والتحاليل اللازمة للمريض خلال الفترة الصباحية ومغادرته في ذات اليوم.
وأكد العيادي أن إنطلاق العمل بالعيادة النهارية يعتبر مكسبا لولاية صفاقس خاصة وأن قسم الولادات بمستشفى الهادي الشاكر يشهد إكتظاظا كبيرا في ظل استقباله لأعداد كبيرة من المرضى من صفاقس و من ولايات مجاورة في حين و أن عدد الأسرة بالقسم المذكور لا يتجاوز 80 سريرا.
و أشار المصدر ذاته إلى أن تجربة العيادة النهارية تندرج ضمن استراتيجية الإدارة الجهوية للصحة بصفاقس والتي تسعى إلى تحسين الخدمات وتقليص مدة الإقامة والتكفل داخل الأقسام مبينا أنه تم إعتماد التجربة بأقسام أخرى على غرار أقسام أمراض الدم و  الأمراض الصدرية وأمراض السكري.

آخر الأخبار

منذ ثانية 29

أفاد رئيس المنظمة التونسية لإرشاد المستهلك لطفي الرياحي، في مداخلة له مساء اليوم الثلاثاء، في برنامج "في 60 دقيقة، بأن صابة زيت الزيتون ستكون قياسية خلال هذا الموسم، داعيا الديوان الوطني الى توفير كميات من زيت الزيتون بأسعار تفاضلية مقبولة وبأقل كلفة ممكنة لفائدة المستهلك التونسي.

منذ دقيقة 22

أكد مدرب نادي برشلونة هانز فليك أن فريقه يدرك صعوبة المواجهة المنتظرة أمام كلوب بروج البلجيكي، مساء غد الأربعاء، ضمن منافسات المرحلة 4 من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا، مشددًا على أن التركيز والروح الجماعية سيكونان المفتاح لتحقيق الانتصار

منذ دقيقة 35

أفاد نائب رئيس الغرفة الوطنية لتجار المصوغ، توفيق الشاوش، في مداخلة له مساء اليوم الثلاثاء في برنامج "في 60 دقيقة، بأن أسعار الذهب شهدت خلال الأيام الأخيرة تراجعا طفيفا بنسبة تتراوح ما بين 7 و10 بالمائة