الأكثر مشاهدة

09 00:09 2026 فيفري

تعرض لاعب النادي الرياضي الصفاقسي محمد الطرابلسي اليوم الأحد لخلع على مستوى منكب اليد اليسرى

على المباشر

صفاقس

مستشفى الهادي شاكر بصفاقس : انطلاق العمل بـ'العيادة النهارية' في قسم الولادات

04 12:56 2020 جويلية
مستشفى الهادي شاكر بصفاقس : انطلاق العمل بـ'العيادة النهارية' في قسم الولادات
تم اليوم السبت انطلاق العمل بالعيادة النهارية بقسم الولادات بالمستشفى الجامعي الهادي شاكر بصفاقس و ذلك في إطار تسريع التكفل بالمرضى وتحسين الخدمات وفق ما أكده المدير الجهوي للصحة بصفاقس علي العيادي لديوان أف أم

وأوضح علي العيادي أن الهدف من العيادات النهارية تقليص مدة الإقامة بقسم الولادات عبر إجراء الكشوفات والتحاليل اللازمة للمريض خلال الفترة الصباحية ومغادرته في ذات اليوم.
وأكد العيادي أن إنطلاق العمل بالعيادة النهارية يعتبر مكسبا لولاية صفاقس خاصة وأن قسم الولادات بمستشفى الهادي الشاكر يشهد إكتظاظا كبيرا في ظل استقباله لأعداد كبيرة من المرضى من صفاقس و من ولايات مجاورة في حين و أن عدد الأسرة بالقسم المذكور لا يتجاوز 80 سريرا.
و أشار المصدر ذاته إلى أن تجربة العيادة النهارية تندرج ضمن استراتيجية الإدارة الجهوية للصحة بصفاقس والتي تسعى إلى تحسين الخدمات وتقليص مدة الإقامة والتكفل داخل الأقسام مبينا أنه تم إعتماد التجربة بأقسام أخرى على غرار أقسام أمراض الدم و  الأمراض الصدرية وأمراض السكري.

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

كشفت وكالة "بلومبرغ"، الثلاثاء، أن فنزويلا شحنت أول شحنة من النفط الخام إلى الكيان المحتل، وذلك بعد استئناف صادرات النفط عقب الإطاحة بالرئيس نيكولاس مادورو.

منذ دقائق 8

قُتلت ثلاث نساء من عائلة واحدة بالرصاص في أنقرة الإثنين ما أثار غضب جماعات نسوية قالت إنهن قضين برصاص قريب لهن يقضي عقوبة بالسجن وكان قيد الإفراج الموقت. وذكرت تقارير إعلامية تركية أن الضحايا هنّ والدة وزوجة وابنة مطلق النار الذي انتحر بعد ذلك

منذ دقيقة 18

أعلنت إندونيسيا اليوم الثلاثاء، بدء استعداداتها لنشر ما يصل إلى 8 آلاف عنصر من قواتها المسلحة ضمن قوة الاستقرار الدولية في قطاع غزة