الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

صفاقس

ملف مستشفى بئر علي بن خليفة: إصدار 6 بطاقات إيداع بالسجن

01 10:42 2024 ديسمبر
ملف مستشفى بئر علي بن خليفة: إصدار 6 بطاقات إيداع بالسجن
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية صفاقس 2، بطاقات إيداع بالسجن ضد 6 متهمين من بينهم مقاولين ومراقبي أشغال مع الإبقاء على 14 متهما آخرين بحالة سراح مع تحجير السفر عليهم في علاقة بالقضية التي تقدم بها وزير الصحة مصطفى الفرجاني بخصوص الإخلالات بمستشفى بئر علي بن خليفة وفق ما أكده وكيل الجمهورية و الناطق الرسمي بإسم المحكمة الإبتدائية بصفاقس 2 هشام الكسيبي لديوان أف أم

وأضاف الكسيبي أن الأبحاث شملت 23 شخصا من بينهم 3 متهمين مازالوا في حالة فرار مشيرا إلى أن النيابة العمومية بالمحكمة المذكورة قد أذنت بفتح بحث تحقيقي من أجل تهمة غسل الأموال من قبل وفاق باستغلال خصائص الوظيف المهني أو الإجتماعي و المشاركة في وفاق يهدف إلى إرتكاب اعتداءات على الممتلكات والتدليس الصادر من طرف موظف عمومي أو شبهه ومسك وإستعمال مدلس والمشاركة في ذلك وإستيلاء موظف عمومي على أموال عمومية ومنقولات وضعت تحت يده بمقتضى وظيفه والمشاركة في ذلك و ومن أجل استغلال موظف عمومي او شبهه صفته لاستخلاص فائدة لا وجه لها لنفسه ولغيره أو للاضرار بالإدارة أو خالفت التراتيب المنطبقة على تلك العمليات لتحقيق الفائدة أو إلحاق الضرر المشار اليهما والمشاركة في ذلك.   

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

شن جيش الاحتلال، ليل السبت 25 أفريل، سلسلة غارات استهدفت بلدات في جنوب لبنان، إثر أوامر مباشرة من رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بمهاجمة أهداف تابعة لحزب الله بقوة.

منذ ساعتين

تُوج النادي الأهلي السعودي مساء اليوم السبت، بلقب بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة موسم 2025-26، على حساب ماتشيدا زيلفيا الياباني، عقب الفوز بنتيجة 1-0 بعد التمديد

منذ ساعات 3

نظمت إدارة النهوض بالخدمات الصحية، تحت إشراف الإدارة الجهوية للصحة بزغوان، اليوم السبت 25 أفريل، يوما جراحيا لتثبيت الوصلة الشريانية الوريدية لفائدة مرضى القصور الكلوي بالمستشفى الجهوي بالجهة، بالتعاون مع فريق جراحي من المستشفى الجامعي بالرابطة، بهدف دعم الخدمات الصحية وتقريب الاختصاصات من المرضى.