الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

صفاقس

مندوب التربية بصفاقس 2: المعلم المتهم بالاعتداء الجنسي ليس له سوابق إدارية

:تحديث 13 10:21 2019 مارس
باحة مدرسة
كشف المندوب الجهوي للتربية صفاقس 2 عيسى شطورو

كشف المندوب الجهوي للتربية صفاقس 2 عيسى شطورو ان عملية الاعتداء الفاحشة والاعتداءات الجنسية المنسوبة لاحد المعلمين وقعت خارج اسوار المؤسسة التربوية واثناء حصص التدارك مشيرا الى انه تم الاستماع الى مجموعة من التلاميذ المتضررين بحضور اخصائية نفسية ومندوب حماية الطفولة وتم إقرار ذلك.

وأضاف شطورو في تصريح لديوان اف ام ان المندوبية اتخذت جميع الإجراءات الإدارية اللازمة بشأن المعلم المتهم إضافة الى التلاميذ المتضررين مشيرا الى ان الملف المهني للمعلم المتهم لم يتضمن اية سوابق إدارية في مثل هذه الاعتداءات وذلك ردا على ما يتم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي.

وتجدر الإشارة الى الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي كان قد أكد ان الاعتداءات الحاصلة على مجموعة من التلاميذ تمت داخل حرم المدرسة وببيته اثناء حصص الدروس الخصوصية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أفادت وزارة الشؤون الدّينية أنّه نظرا لتواصل رداءة الأحوال الجوية وتساقط الأمطار بكميات كبيرة، وحرصا على سلامة أطفال الكتاتيب والمؤدّبين سيتم تعليق الدروس كامل يوم الأربعاء 21 جانفي 2026 بكتاتيب ولايات الكاف وباجة وجندوبة وسليانة وبنزرت ونابل وزغوان وسوسة والمنستير والمهدية وصفاقس وتونس وأريانة وبن عروس ومنوبة

منذ ساعتين

دعا عضو مجلس نواب الشعب عن دائرتي تاكلسة والهوارية، محمد بن سعيد، إلى ضرورة التعجيل بإحداث لجنة فنية مختصة تتولى إجراء زيارات ميدانية عاجلة لمعاينة حجم الأضرار والخسائر الفادحة التي خلفتها الفيضانات الأخيرة في مختلف معتمديات ولاية نابل.

منذ ساعتين

قررت وزيرة العدل شطب 4 عدول منفذين من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكاب أخطاء مهنية وخرق القوانين و الاخلال بشرف المهنة وواجباتها