الأكثر مشاهدة

02 16:53 2025 نوفمبر

أوردت إرشادات طبية جديدة صادرة عن مركز "ألدربيري كير" في بريطانيا تحذيراً من أن الاستيقاظ المتكرر بين الساعة الثانية والثالثة صباحاً قد يشير إلى وجود مشكلة في الجسم تتطلب الاهتمام وعدم الإهمال

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

مندوب التربية بصفاقس 2: المعلم المتهم بالاعتداء الجنسي ليس له سوابق إدارية

:تحديث 13 10:21 2019 مارس
باحة مدرسة
كشف المندوب الجهوي للتربية صفاقس 2 عيسى شطورو

كشف المندوب الجهوي للتربية صفاقس 2 عيسى شطورو ان عملية الاعتداء الفاحشة والاعتداءات الجنسية المنسوبة لاحد المعلمين وقعت خارج اسوار المؤسسة التربوية واثناء حصص التدارك مشيرا الى انه تم الاستماع الى مجموعة من التلاميذ المتضررين بحضور اخصائية نفسية ومندوب حماية الطفولة وتم إقرار ذلك.

وأضاف شطورو في تصريح لديوان اف ام ان المندوبية اتخذت جميع الإجراءات الإدارية اللازمة بشأن المعلم المتهم إضافة الى التلاميذ المتضررين مشيرا الى ان الملف المهني للمعلم المتهم لم يتضمن اية سوابق إدارية في مثل هذه الاعتداءات وذلك ردا على ما يتم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي.

وتجدر الإشارة الى الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي كان قد أكد ان الاعتداءات الحاصلة على مجموعة من التلاميذ تمت داخل حرم المدرسة وببيته اثناء حصص الدروس الخصوصية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

عقدت الاثنين 3 نوفمبر 2025، جلسة عمل جمعت  كاتب الدولة المكلف بالمياه حمادي الحبيب، مع وفد إيطالي رفيع المستوى ضم عدداً من المسؤولين الايطاليين يمثلون السفارة الايطالية بتونس والوكالة الايطالية للتعاون التنموي، وصندوق الودائع والأمانات الإيطالي، والمعهد الزراعي المتوسطي بباري إضافة إلى عدد من المسؤولين بالجهات التونسية المعنية

منذ ساعات 7

أكد المرشد الإيراني علي خامنئي، اليوم الاثنين، أن طهران لن تتعاون مع الولايات المتحدة إلا إذا غيرت واشنطن سياستها في المنطقة، وتخلت عن دعمها للاحتلال الصهيوني وسحبت قواعدها العسكرية

منذ ساعات 7

عقدت لجنة الدفاع والأمن والقوات الحاملة للسلاح بمجلس نواب الشعب ولجنة النظام الداخلي والحصانة والمسائل القانونية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، اليوم الاثنين، جلسة مشتركة خصصت للاستماع إلى وزير الدفاع الوطني، خالد السهيلي والوفد المرافق له حول مهمة الدّفاع الوطني من مشروع ميزانية الدّولة لسنة 2026.