الأكثر مشاهدة

15 19:44 2025 أكتوبر

أقر مشروع قانون المالية لسنة 2026 الترفيع في الأجور و المرتبات في القطاع العام و الخاص و جرايات المتقاعدين بعنوان سنوات 2026 و 2027 و 2028 ،وفق ما ورد بالفصل 14 منه

على المباشر

صفاقس

منير اللومي: إعتصام راوية عميرة منعني من أداء عملي

:تحديث 03 19:03 2021 مارس
قال رئيس بلدية صفاقس منير اللومي بخصوص دخول رئيس لجنة النظافة راوية عميرة في إعتصام مفتوح بمكتبه على اثر تعرضها ''للعنف اللفظي والاهانة'' من طرف زميلتها إن كل شخص يتحمل مسؤوليته مشيرا الى أن الإهانة كانت متبادلة من الطرفين وفق قوله.
قال رئيس بلدية صفاقس منير اللومي بخصوص دخول رئيس لجنة النظافة راوية عميرة في إعتصام مفتوح بمكتبه على اثر تعرضها ''للعنف اللفظي والاهانة'' من طرف زميلتها إن كل شخص يتحمل مسؤوليته مشيرا الى أن الإهانة كانت متبادلة من الطرفين وفق قوله.

 وشدد اللومي على ضرورة احترام عمل المجلس البلدي داعيا الى حل هذا الخلاف في أقرب الاجال .

وأوضح اللومي أنه لا يرى مبررا لاعتصام راوية عميرة بمكتب رئيس البلدية حيث تم اقتحام مكتبه مشيرا الى أن الاعتصام منعه من مباشرة عمله وفق قوله.

واضاف اللومي في تصريح للديوان اف ام أن الاحتجاج حق مكفول بالدستور لكن دون تعطيل المرفق العمومي .

يذكر أن  رئيسة لجنة النظافة والعناية بالبيئة راوية عميرة أعلنت عن دخولها في إعتصام مفتوح بداية من يوم أمس الثلاثاء بمكتب رئيس بلدية صفاقس مرجعة الاسباب إلى تعرضها الى الإعتداء اللفظي من قبل إحدى زميلاتها ''ابتسام عطية الله '' في جلسة عمل إنعقدت في تاريخ 25 فيفري 2021 وفق قولها.

وللاشارة فقد أكدت بدورها رئيسة لجنة العمل التطوعي ابتسام عطية الله  أن رئيس لجنة النظافة راوية عميرة وجهت لها تهمة التحريض على العنف وبأنها ''مشروع امرأة ارهابية'' وفق قولها.


 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلنت وزارة الصحة العامة في لبنان مساء اليوم الخميس أن سلسلة غارات شنها الكيان المحتل على جنوب البلاد أدت في حصيلة أولية إلى إصابة ستة مواطنين بجروح

منذ ساعات 3

قرر مكتب المجلس الوطني للجهات و الأقاليم المنعقد الخميس إحالة مشروع قانون المالية لسنة 2026، على أنظار لجان المجلس

منذ ساعات 4

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترمب، اليوم الخميس، عقد لقاء مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين في بودابست بالمجر لبحث إمكانية إنهاء الحرب بين روسيا وأوكرانيا