الأكثر مشاهدة

10 18:03 2025 نوفمبر

أكدت مصادر إعلامية رومانية مساء اليوم الاثنين أن غرفة فض النزاعات في الفيفا حكمت لصالح المدرب الروماني السابق للترجي في نزاعه مع الفريق

على المباشر

صفاقس

منير اللومي: إعتصام راوية عميرة منعني من أداء عملي

:تحديث 03 19:03 2021 مارس
قال رئيس بلدية صفاقس منير اللومي بخصوص دخول رئيس لجنة النظافة راوية عميرة في إعتصام مفتوح بمكتبه على اثر تعرضها ''للعنف اللفظي والاهانة'' من طرف زميلتها إن كل شخص يتحمل مسؤوليته مشيرا الى أن الإهانة كانت متبادلة من الطرفين وفق قوله.
قال رئيس بلدية صفاقس منير اللومي بخصوص دخول رئيس لجنة النظافة راوية عميرة في إعتصام مفتوح بمكتبه على اثر تعرضها ''للعنف اللفظي والاهانة'' من طرف زميلتها إن كل شخص يتحمل مسؤوليته مشيرا الى أن الإهانة كانت متبادلة من الطرفين وفق قوله.

 وشدد اللومي على ضرورة احترام عمل المجلس البلدي داعيا الى حل هذا الخلاف في أقرب الاجال .

وأوضح اللومي أنه لا يرى مبررا لاعتصام راوية عميرة بمكتب رئيس البلدية حيث تم اقتحام مكتبه مشيرا الى أن الاعتصام منعه من مباشرة عمله وفق قوله.

واضاف اللومي في تصريح للديوان اف ام أن الاحتجاج حق مكفول بالدستور لكن دون تعطيل المرفق العمومي .

يذكر أن  رئيسة لجنة النظافة والعناية بالبيئة راوية عميرة أعلنت عن دخولها في إعتصام مفتوح بداية من يوم أمس الثلاثاء بمكتب رئيس بلدية صفاقس مرجعة الاسباب إلى تعرضها الى الإعتداء اللفظي من قبل إحدى زميلاتها ''ابتسام عطية الله '' في جلسة عمل إنعقدت في تاريخ 25 فيفري 2021 وفق قولها.

وللاشارة فقد أكدت بدورها رئيسة لجنة العمل التطوعي ابتسام عطية الله  أن رئيس لجنة النظافة راوية عميرة وجهت لها تهمة التحريض على العنف وبأنها ''مشروع امرأة ارهابية'' وفق قولها.


 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 28

التقى وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي، اليوم الأربعاء بمقر الوزارة، الجنرال "داغفين أندرسون"، قائد القيادة العسكرية الأمريكية لإفريقيا (افريكوم)، الذي يؤدي أول زيارة إلى تونس منذ توليه مهامه الجديدة.

منذ دقيقة 40

أشرف اليوم الأربعاء 12 نوفمبر وزير الفلاحة والموارد المائيّة والصّيد البحري عز الدّين بن الشّيخ، بمناسبة الاحتفال بعيد الشجرة وأيام الغابات التونسية، على فعاليات تظاهرة أيام الغابات التّونسيّة، بحضور المدير العام للغابات بحضور ممثلي الوزارات والهياكل العمومية والشركاء الفنيين والماليين والمنظمات الدولية ومؤسسات البحث والتعليم العالي والمجتمع المدني، إضافة إلى إطارات وأعوان الغابات

منذ دقيقة 53

اكتفى المنتخب التونسي اليوم الاربعاء بالتعادل الايجابي هدف لهدف أمام نظيره الموريتاني في لقاء ودي دار على أرضية ملعب حمادي العقربي برادس