الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

صفاقس

منير اللومي: إعتصام راوية عميرة منعني من أداء عملي

:تحديث 03 19:03 2021 مارس
قال رئيس بلدية صفاقس منير اللومي بخصوص دخول رئيس لجنة النظافة راوية عميرة في إعتصام مفتوح بمكتبه على اثر تعرضها ''للعنف اللفظي والاهانة'' من طرف زميلتها إن كل شخص يتحمل مسؤوليته مشيرا الى أن الإهانة كانت متبادلة من الطرفين وفق قوله.
قال رئيس بلدية صفاقس منير اللومي بخصوص دخول رئيس لجنة النظافة راوية عميرة في إعتصام مفتوح بمكتبه على اثر تعرضها ''للعنف اللفظي والاهانة'' من طرف زميلتها إن كل شخص يتحمل مسؤوليته مشيرا الى أن الإهانة كانت متبادلة من الطرفين وفق قوله.

 وشدد اللومي على ضرورة احترام عمل المجلس البلدي داعيا الى حل هذا الخلاف في أقرب الاجال .

وأوضح اللومي أنه لا يرى مبررا لاعتصام راوية عميرة بمكتب رئيس البلدية حيث تم اقتحام مكتبه مشيرا الى أن الاعتصام منعه من مباشرة عمله وفق قوله.

واضاف اللومي في تصريح للديوان اف ام أن الاحتجاج حق مكفول بالدستور لكن دون تعطيل المرفق العمومي .

يذكر أن  رئيسة لجنة النظافة والعناية بالبيئة راوية عميرة أعلنت عن دخولها في إعتصام مفتوح بداية من يوم أمس الثلاثاء بمكتب رئيس بلدية صفاقس مرجعة الاسباب إلى تعرضها الى الإعتداء اللفظي من قبل إحدى زميلاتها ''ابتسام عطية الله '' في جلسة عمل إنعقدت في تاريخ 25 فيفري 2021 وفق قولها.

وللاشارة فقد أكدت بدورها رئيسة لجنة العمل التطوعي ابتسام عطية الله  أن رئيس لجنة النظافة راوية عميرة وجهت لها تهمة التحريض على العنف وبأنها ''مشروع امرأة ارهابية'' وفق قولها.


 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلنت الإدارة الوطنية للتحكيم عن تعيينات الجولة 26 من بطولة الرابطة المحترفة الأولى

منذ ساعتين

تمكّن فريق مراقبة اقتصادية تابع للإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بمنوبة، اليوم الخميس، خلال عملية رقابة مشتركة مع مصالح مركز الأمن الوطني بطبربة، من حجز كمية 2 طن من مادة الفرينة المدعمة بمخبزة مصنّفة ببرج العامري، وذلك من أجل الإخلال بتراتيب الدعم، وفق معطيات أفادت بها الادارة الجهوية للتجارة

منذ ساعتين

سجل عجز الميزان التجاري الطاقي في تونس تراجعا ملحوظا بنسبة 20 بالمائة موفى شهر فيفري 2026، حيث بلغت قيمته 1676 مليون دينار مقابل 2100 مليون دينار خلال نفس الفترة من العام السابق، وفق ما أظهرته بيانات النشرية الشهرية للمرصد الوطني للطاقة والمناجم