الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

من بينهم نساء و أطفال : إنقاذ 13 مهاجرا تونسيا غير شرعي بسواحل قرقنة

:تحديث 15 05:46 2018 سبتمبر
أنقذت وحدة بحرية تابعة لجيش البحر في الليلة الفاصلة بين

أنقذت وحدة بحرية تابعة لجيش البحر في الليلة الفاصلة بين 13 و14 سبتمبر الجاري 13 مهاجرا تونسيا غير شرعي تتراوح أعمارهم بين 06 و39 سنة (من بينهم 3 نساء و4 أطفال دون 14 سنة)، طلبوا المساعدة بالموقع شرقي العطايا بسواحل جزيرة قرقنة على بعد 108 كلم وفق بلاغ صادر عن وزارة الدفاع.

ووفق ذات المصدر فقد صرح المهاجرون أنهم أبحروا مساء يوم 12 سبتمبر من سواحل جرجيس قصد اجتياز الحدود البحرية خلسة في اتجاه السواحل الإيطالية.

وتم نقلهم إلى ميناء جرجيس وتسليمهم للحرس الوطني بالمكان لاستكمال الإجراءات القانونية في شأنهم وفق ذات المصدر.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

كشف المدير الجهوي للتجارة بالقيروان، فوزي طالب، عن تحسن ملحوظ وتدريجي في وضعية التزويد بقوارير الغاز المنزلي بالجهة، مؤكداً أن الأزمة في طريقها نحو الانفراج التام مع حلول نهاية الأسبوع الجاري.

منذ دقيقة 32

كشفت الرئيسة الفنزويلية بالوكالة، ديلسي رودريغيز، عن بدء الولايات المتحدة إجراءات الإفراج عن الأموال الفنزويلية التي كانت مجمّدة بموجب العقوبات الدولية، مؤكدة في تصريح للتلفزيون الرسمي أن الحكومة بصدد استعادة موارد الشعب الفنزويلي لتوظيفها في مسارات التنمية الوطنية.

منذ دقيقة 47

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي وصول تقلبات جوية تدريجية تبدأ من المناطق الغربية للشمال آخر نهار اليوم، حيث تصبح السحب كثيفة ومرفوقة بأمطار متفرقة، لتتوسع فاعلية هذه التقلبات خلال الليل وتشمل بقية مناطق الشمال ومحلياً الوسط، مع ظهور خلايا رعدية مؤقتة.