الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

من 7 الى 27 فيفري :اضطراب في توزيع المياه بصفاقس

06 10:28 2023 فيفري
ولاية صفاقس ،الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيـع المياه
أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيـع المياه أنه سيتم تسجيل اضطرابات محدودة في توزيـع الماء الصالح للشرب خلال الفترة الممتدة من 7 فيفري الى غاية 27 من نفس الشهربالمناطق المزودة من منظومة مياه الشمال بولايات نابل وسوسة والمنستير والمهدية وصفاقس.

ويأتي هذا الاضطراب على خلفية  برنامج الصيانة السنوية على مستوى قنال وأنابيب مياه الشمال والإدارة العامة للسدود والأشغال المائية الكبرى حيث سيتم إيقاف تشغيل قنال مجردة - الوطن القبلي للصيانة وإعادة تأهيل سد العروسية خلال الفترة المذكورة مما سينجر عنه نقص في الموارد المائية المزودة للمنظومة المائية ب-الوطن القبلي والساحل وصفاقس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 48

أفادت رئاسة الحكومة بأنه سيتم استئناف العمل بالتوقيت الشتوي ابتداءً من يوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026، بالنسبة لأعوان الدولة والجماعات المحلية والمؤسسات العمومية ذات الصبغة الإدارية.

منذ ساعة

في إطار المتابعة المتواصلة للأوضاع في مختلف أنحاء البلاد، أسدى رئيس الجمهورية قيس سعيد تعليماته باتخاذ جملة من التدخلات العاجلة والميدانية، بمشاركة وحدات مشتركة من الجيش الوطني ،والحرس الوطني ،والحماية المدنية ومصالح وزارتي الفلاحة والتجهيز

منذ ساعة

دعت تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين إلى تنظيم يوم تضامني مفتوح، اليوم الجمعة، بمقر المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية بشارع الحبيب بورقيبة.