الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
صفاقس

من 7 الى 27 فيفري :اضطراب في توزيع المياه بصفاقس

06 10:28 2023 فيفري
ولاية صفاقس ،الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيـع المياه
أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيـع المياه أنه سيتم تسجيل اضطرابات محدودة في توزيـع الماء الصالح للشرب خلال الفترة الممتدة من 7 فيفري الى غاية 27 من نفس الشهربالمناطق المزودة من منظومة مياه الشمال بولايات نابل وسوسة والمنستير والمهدية وصفاقس.

ويأتي هذا الاضطراب على خلفية  برنامج الصيانة السنوية على مستوى قنال وأنابيب مياه الشمال والإدارة العامة للسدود والأشغال المائية الكبرى حيث سيتم إيقاف تشغيل قنال مجردة - الوطن القبلي للصيانة وإعادة تأهيل سد العروسية خلال الفترة المذكورة مما سينجر عنه نقص في الموارد المائية المزودة للمنظومة المائية ب-الوطن القبلي والساحل وصفاقس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

مثل الذكاء الاصطناعي محور الملتقى الحضوري الثامن للجامعات الحدودية التونسية الجزائرية 5 زائد 5، في نسخته الثامنة، والذي تحتضنه عاصمة الأغالبة وبتنظيم جامعة القيروان على مدى 3 أيام من 17 إلى 19 جوان الجاري تحت شعار "التحول البيداغوجي في زمن الذكاء الاصطناعي"

منذ دقيقة 49

افتتحت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ أسماء الجابري اليوم الجمعة 19 جوان بمركز "الكريديف" أشــغال الندوة العلمية الوطــنية حول دور الأسرة والمجتمع في تكريس ثقافة حسن معاملة كبير السنّ والتي تنظمها الوزارة في إطار الاحتفاء باليوم العالمي للتوعية بشأن إساءة معاملــة المسنين، الموافـــق ليوم 15 جوان من كل سنة تحت شعار "كبارنا فوق الراس والعين"

منذ دقيقة 58

 أكد المتصرف المفوض للشركة التونسية للملاحة الحبيب كريم، أن المؤسسة لم تُرفّع في أسعار تذاكر السفر منذ سنة 2019، مبينا أن الزيادات التي يلاحظها المسافرون تعود أساسا إلى "الضرائب والرسوم الإضافية المفروضة على النقل البحري وليس إلى مراجعة التعريفات الأساسية التي تعتمدها الشركة"