الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
صفاقس

مهندس بوكالة حماية الشريط الساحلي :نفوق سمكة من نوع القمر في قرقنة

:تحديث 16 23:25 2025 جانفي
قرقنة
أفاد المهندس الأول بوكالة حماية وتهيئة الشريط الساحلي أحمد بن حميدة بخصوص السمكة الضخمة التي نفقت في جزيرة قرقنة بأن هذا النوع من الأسماك يعيش في المناطق الدافئة لافتا إلى أن ظهورها في بحار قرقنة يعد حالة شاذة ونادرة خاصة وأنها تعيش بأعماق البحار بسبب حجمها الكبير 

وأوضح  المهندس بوكالة الشريط الساحلي في تصريح لبرنامج في 60 دقيقة اليوم الخميس أن هذه السمكة هي من صنف الأسماك غير الصالحة للإستهلاك .

وأكد المصدر ذاته أن هذه السمكة من نوع القمر أو ما يعرف ب (مولا مولا) مشيرا إلى أن أسباب نفوقها يمكن أن يكون جراء تصادم مع مراكب الصيد أو تناولها لأكياس بلاستيكية .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أنهت الوحدات البحرية والعسكرية ووحدات الحماية المدنية عمليات البحث والتمشيط بانتشال جثامين جميع ضحايا حادثة غرق مركب بسواحل جرجيس، لتشرع إثرها في تسليمهم إلى عائلاتهم.

منذ دقيقة 19

أعلنت الوكالة الوطنية للدواء ومواد الصحة أن مهام المراقبة الفنية عند توريد أجهزة التشخيص الطبي ستنتقل إلى مصالحها المختصة، وذلك بداية من غرة سبتمبر 2026.

منذ دقيقة 36

صدرت بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، يوم أمس الخميس، قرارات تتعلق بترقيات وتسميات جديدة في صفوف القضاة العدليين والعسكريين، على أن تدخل حيز النفاذ بداية من 16 سبتمبر 2026.