الأكثر مشاهدة

28 07:01 2026 ماي

يكون طقس اليوم، الخميس 28 ماي 2026، قليل السحب فمحليا مغيما جزئيا بأغلب الجهات

على المباشر

صفاقس

مواطنون بصفاقس: حافلات 'السوريتراس ' رابضة منذ ساعات وترفض مغادرة المحطّة

:تحديث 31 13:41 2020 ماي
مواطنون بصفاقس: حافلات 'السوريتراس ' رابضة منذ ساعات وترفض مغادرة المحطّة
عبّر عدد من المواطنين في تصريح لديوان أف أم اليوم الأحد عن غضبهم الشديد من اللامبالاة التي يلقونها من قبل العاملين في الشركة الجهوية للنقل بصفاقس بالمحطة المقابلة لمركب 'صفاقس 2000 ' مشيرين الى أن الحافلات بهذه المحطة لم تغادر نحو وجهاتها وذلك منذ العاشرة صباحا، حسب روايتهم.

 

وقالت احدى المواطنات ان سواق الشركة وقبّاضها وحافلاتها موجودة بهذه المحطة بينما تكدس المسافرون بشكل لافت ورفض العاملون في الشركة السماح للمسافرين بالصعود على متن الحافلات، وفق قولها.

واستنكرت ما اعتبرته تفصيا من المسؤولية من قبل ممثلي الشركة الذين رفضوا توضيح أسباب ذلك مشيرة الى أن بعضهم أوصد في وجههم أبواب الحافلات وعمد الى لعب الورق وتدخين السجائر وشرب القهوة دون أي اكتراث.

وطالبت مواطنة أخرى السلط الجهوية بالتدخل مشيرة الى أنها غير قادرة ماديا على استقلال سيارة تاكسي بكلفة 5 دنانير مشيرة الى ان مسافري خطوط طريق تونس و السلطنية و طريق المهدية و سيدي منصور ينتظرون منذ ساعات استئناف السفرات دون جدوى.

جدير بالذكر أن ديوان أف أم قامت بالاتصال هاتفيا بالمكلف بالإعلام والاتصال بالشركة محمد الفهري للرد على هذه المسألة ولكن هاتفه كان مغلقا.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

طالبت وزيرة الخارجية البريطانية إيفيت كوبر جميع الأطراف باحترام وقف إطلاق النار في لبنان والانخراط في المفاوضات بحسن نية، وفق وصفها

منذ ساعة

أشارت وكالة حماية وتهيئة الشريط السّاحلي إلى أنها سجلت بعض التجاوزات والاعتداءات على صغار طائر نورس أودوين وأعشاشه،مؤخراً، وهو ما يشكل تهديداً مباشراً لنجاح موسم التكاثر وللمخزون الطبيعي لهذه الأنواع الحساسة

منذ ساعتين

قال نائب قائد القوات البحرية التابعة للحرس الثوري الإيراني، محمد أكبر زاده، ان الولايات المتحدة قد "غرقت" في مستنقع حربها ضد إيران، مضيفا: سنحارب في مواجهة مطالب العدو المفرطة