الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

ميناء صفاقس: رافعة تهوي على مواطن وتودي بحياته

:تحديث 17 17:14 2019 فيفري
ميناء صفاقس: رافعة تهوي على مواطن وتودي بحياته
أذن وكيل الجمهورية لدى المحكمة الابتدائية بصفاقس 1 اليوم الأحد بفتح بحث تحقيقي ضد كل من سيكشف عنه البحث على خلفية وفاة مواطن إثر سقوط

أذن وكيل الجمهورية لدى المحكمة الابتدائية بصفاقس 1 اليوم الأحد بفتح بحث تحقيقي ضد كل من سيكشف عنه البحث على خلفية وفاة مواطن إثر سقوط رافعة عليه بميناء الصيد البحري بصفاقس، وذلك بشبهة القتل العمد مع سابقيه الاضمار طبق الفصلين 201 و202 من المجلة الجزائية، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس ومساعد الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بها، القاضي مراد التركي لديوان أف أم.

وأوضح المصدر ذاته أن قاضي التحقيق تنقل صحبة ممثل النيابة العمومية الى مكان الواقعة حيث تم معاينة الجثة والاذن بإيداعها بغرفة الأموات بالمستشفى على ذمة الطبيب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة وساعتها وتاريخها.

وأشار الى أن الأبحاث تتواصل للكشف عن كافة ملابسات وتفاصيل الموضوع وحيثياته.

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 8

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 9

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي