الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
صفاقس

ميناء صفاقس: رافعة تهوي على مواطن وتودي بحياته

:تحديث 17 17:14 2019 فيفري
ميناء صفاقس: رافعة تهوي على مواطن وتودي بحياته
أذن وكيل الجمهورية لدى المحكمة الابتدائية بصفاقس 1 اليوم الأحد بفتح بحث تحقيقي ضد كل من سيكشف عنه البحث على خلفية وفاة مواطن إثر سقوط

أذن وكيل الجمهورية لدى المحكمة الابتدائية بصفاقس 1 اليوم الأحد بفتح بحث تحقيقي ضد كل من سيكشف عنه البحث على خلفية وفاة مواطن إثر سقوط رافعة عليه بميناء الصيد البحري بصفاقس، وذلك بشبهة القتل العمد مع سابقيه الاضمار طبق الفصلين 201 و202 من المجلة الجزائية، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس ومساعد الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بها، القاضي مراد التركي لديوان أف أم.

وأوضح المصدر ذاته أن قاضي التحقيق تنقل صحبة ممثل النيابة العمومية الى مكان الواقعة حيث تم معاينة الجثة والاذن بإيداعها بغرفة الأموات بالمستشفى على ذمة الطبيب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة وساعتها وتاريخها.

وأشار الى أن الأبحاث تتواصل للكشف عن كافة ملابسات وتفاصيل الموضوع وحيثياته.

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

شارك عشرات المغاربة في مظاهرة أمام مبنى البرلمان بالعاصمة الرباط دعما للقضية الفلسطينية

منذ ساعات 6

عبر نواب من المجلس الوطني للجهات والأقاليم عن استيائهم من غياب المهمة الخاصة للمجلس في القانون الأساسي لمشروع ميزانية الدولة لسنة 2026 وطالبوا بالإسراع في تلافي هذا النقص وتنقيح القانون الأساسي لمشروع الميزانية قبل المصادقة عليه

منذ ساعات 6

أعلنت هيئة الدفاع عن راشد الغنوشي عن دخوله اليوم الجمعة في اضراب مفتوح عن الطعام تضامنا مع جوهر بن مبارك الذي يخوض منذ ايام اضرابا عن الطعام دفاعا عن استقلال القضاء وعن الحريات في البلاد وفق بيان صادر عن هيئة الدفاع