الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
صفاقس

ميناء صفاقس: رافعة تهوي على مواطن وتودي بحياته

:تحديث 17 17:14 2019 فيفري
ميناء صفاقس: رافعة تهوي على مواطن وتودي بحياته
أذن وكيل الجمهورية لدى المحكمة الابتدائية بصفاقس 1 اليوم الأحد بفتح بحث تحقيقي ضد كل من سيكشف عنه البحث على خلفية وفاة مواطن إثر سقوط

أذن وكيل الجمهورية لدى المحكمة الابتدائية بصفاقس 1 اليوم الأحد بفتح بحث تحقيقي ضد كل من سيكشف عنه البحث على خلفية وفاة مواطن إثر سقوط رافعة عليه بميناء الصيد البحري بصفاقس، وذلك بشبهة القتل العمد مع سابقيه الاضمار طبق الفصلين 201 و202 من المجلة الجزائية، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس ومساعد الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بها، القاضي مراد التركي لديوان أف أم.

وأوضح المصدر ذاته أن قاضي التحقيق تنقل صحبة ممثل النيابة العمومية الى مكان الواقعة حيث تم معاينة الجثة والاذن بإيداعها بغرفة الأموات بالمستشفى على ذمة الطبيب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة وساعتها وتاريخها.

وأشار الى أن الأبحاث تتواصل للكشف عن كافة ملابسات وتفاصيل الموضوع وحيثياته.

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

انطلقت، اليوم الثلاثاء 26 ماي 2026 ببلدية منوبة، الحملة التحسيسية الخاصة بالبرنامج الوطني لتثمين جلود الأضاحي، الذي يُنفذ منذ سنوات بالشراكة بين جمعية "من أجل تونس نظيفة" والمركز الوطني للجلود والأحذية

منذ دقيقة 33

شاركت سفارة تونس بالرباط، للسنة الثانية على التوالي، في الدورة الثانية من المهرجان الدولي لفن الطبخ التضامني، الذي تخصص عائداته لدعم تعليم الفتيات بالمناطق الريفية، وذلك بمشاركة أكثر من 30 دولة.

منذ دقيقة 36

أعلن النجم الساحلي عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك اليوم الثلاثاء، عن الغاء الجلسة العامة الانتخابية الاستثنائية التي كانت مقررة يوم 30 ماي 2026، وذلك تبعا للتقرير الوارد على الكاتب العام للجمعية من اللجنة المستقلة للانتخابات بتاريخ 25 ماي 2026