الأكثر مشاهدة

12 17:13 2026 مارس

قضت الدائرة الجناحية السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، بإدانة النائب السابق والمحامي سيف الدين مخلوف، مع تخفيض العقوبة السجنية الصادرة في حقه من خمس سنوات إلى أربع سنوات سجناً

على المباشر

صفاقس

والي صفاقس: القرارات الجديدة تدخل حيز التنفيذ بداية من منتصف هذه الليلة

:تحديث 29 16:43 2020 أكتوبر
انيس الوسلاتي
أكد والي صفاقس أنيس الوسلاتي أن القرارات المعلنة من جانب رئاسة الحكومة والمتعلقة أساسا بمنع التنقل بين الولايات الى جانب غلق المقاهي والمطاعم انطلاقا من الساعة الرابعة مساء تدخل حيّز التطبيق ابتداء من منتصف هذه الليلة.

وأشار الوسلاتي خلال تدخل هاتفي في برنامج ''منك نسمع'' على ديوان اف ام الى ان الهياكل العمومية غير مخولة لمنح تراخيص استثنائية من اجل التنقل بين الولايات مؤكدا انه سيتم تحديد الحالات الاستثنائية المستثناة من هذا القرار خلال الساعات القليلة القادمة.

كما أوضح الوسلاتي ان القرار المتعلق بمنع كافة التجمعات التي تتجاوز 4 أشخاص في الأماكن العمومية باستثناء وسائل النقل يقضي بتعليق كافة أنشطة الأسواق الأسبوعية وستتكفل البلديات بالإعلان عن هذه القرارات في الدوائر والمناطق الراجعة لها بالنظر موضحا أن الأسواق العامة على غرار سوق الحوت وأسواق الخضر والغلال مدعوة الى مزيد تنظيم عمليات الدخول والخروج حرصا على تطبيقا الإجراءات الصحية اللازمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

نفّذت 10 فرق مراقبة اقتصادية عن كل من الإدارات الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بتونس، وأريانة، وبن عروس ومنوبة والإدارة العامة للمنافسة والأبحاث الاقتصادية خلال الليلة الفاصلة، بين أمس الجمعة واليوم السبت، حملة مراقبة إقليمية بولاية منوبة، أسفرت عن رفع 45 مخالفة

منذ ساعة

أفاد وزير الخارجية التركي هاكان فيدان لأسوشتيد برس بأنه لا توجد مبادرة جادة لاستئناف المفاوضات بين واشنطن وطهران

منذ ساعتين

نجح الفريق الطبي بالمستشفى الجهوي الحاج علي صوة بقصر هلال في إجراء عملية جراحية دقيقة لاستئصال كامل للقولون السيني بالمنظار دون الحاجة إلى فتح جراحي على مستوى البطن