الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

صفاقس

والي صفاقس: القرارات الجديدة تدخل حيز التنفيذ بداية من منتصف هذه الليلة

:تحديث 29 16:43 2020 أكتوبر
انيس الوسلاتي
أكد والي صفاقس أنيس الوسلاتي أن القرارات المعلنة من جانب رئاسة الحكومة والمتعلقة أساسا بمنع التنقل بين الولايات الى جانب غلق المقاهي والمطاعم انطلاقا من الساعة الرابعة مساء تدخل حيّز التطبيق ابتداء من منتصف هذه الليلة.

وأشار الوسلاتي خلال تدخل هاتفي في برنامج ''منك نسمع'' على ديوان اف ام الى ان الهياكل العمومية غير مخولة لمنح تراخيص استثنائية من اجل التنقل بين الولايات مؤكدا انه سيتم تحديد الحالات الاستثنائية المستثناة من هذا القرار خلال الساعات القليلة القادمة.

كما أوضح الوسلاتي ان القرار المتعلق بمنع كافة التجمعات التي تتجاوز 4 أشخاص في الأماكن العمومية باستثناء وسائل النقل يقضي بتعليق كافة أنشطة الأسواق الأسبوعية وستتكفل البلديات بالإعلان عن هذه القرارات في الدوائر والمناطق الراجعة لها بالنظر موضحا أن الأسواق العامة على غرار سوق الحوت وأسواق الخضر والغلال مدعوة الى مزيد تنظيم عمليات الدخول والخروج حرصا على تطبيقا الإجراءات الصحية اللازمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

تُوّج الفيلم المصري "القِصص" للمخرج أبو بكر شوقي بالتانيت الذهبي (الجائزة الكبرى) لمسابقة الأفلام الروائية الطويلة في الدورة 36 لأيام قرطاج السينمائية، التي اختتمت فعالياتها مساء اليوم السبت بمسرح الأوبرا في مدينة الثقافة بتونس العاصمة

منذ دقيقة 25

دعا الرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي، اليوم ⁠الأحد، إلى إجراء مشاورات أوسع مع الشركاء الأوروبيين بعد المحادثات التي جرت بين الفريقين الأميركي والأوكراني ⁠في ولاية ⁠فلوريدا

منذ دقيقة 45

عبرت النقابة الأساسية للتاكسي الفردي في بيان الاحد 21 ديسمبر عن إدانتها الشديدة للجريمة النكراء التي ذهب ضحيتها سائق تاكسي في القيروان في عملية "براكاج"