الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
صفاقس

والي صفاقس: القرارات الجديدة تدخل حيز التنفيذ بداية من منتصف هذه الليلة

:تحديث 29 16:43 2020 أكتوبر
انيس الوسلاتي
أكد والي صفاقس أنيس الوسلاتي أن القرارات المعلنة من جانب رئاسة الحكومة والمتعلقة أساسا بمنع التنقل بين الولايات الى جانب غلق المقاهي والمطاعم انطلاقا من الساعة الرابعة مساء تدخل حيّز التطبيق ابتداء من منتصف هذه الليلة.

وأشار الوسلاتي خلال تدخل هاتفي في برنامج ''منك نسمع'' على ديوان اف ام الى ان الهياكل العمومية غير مخولة لمنح تراخيص استثنائية من اجل التنقل بين الولايات مؤكدا انه سيتم تحديد الحالات الاستثنائية المستثناة من هذا القرار خلال الساعات القليلة القادمة.

كما أوضح الوسلاتي ان القرار المتعلق بمنع كافة التجمعات التي تتجاوز 4 أشخاص في الأماكن العمومية باستثناء وسائل النقل يقضي بتعليق كافة أنشطة الأسواق الأسبوعية وستتكفل البلديات بالإعلان عن هذه القرارات في الدوائر والمناطق الراجعة لها بالنظر موضحا أن الأسواق العامة على غرار سوق الحوت وأسواق الخضر والغلال مدعوة الى مزيد تنظيم عمليات الدخول والخروج حرصا على تطبيقا الإجراءات الصحية اللازمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

طالب نائب الشعب عن معتمدية بنقردان علي زغدود، وزارة الشؤون الخارجية بالقيام بتحرك دبلوماسي عاجل وواضح لدى الطرف الليبي، لكشف ملابسات احتجاز مواطنين تونسيين وضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث، داعياً في الوقت ذاته وزارة الداخلية إلى متابعة الملف في إطار التنسيق الرسمي بما يحفظ سيادة الدولة وحقوق مواطنيها.

منذ دقيقة 28

أفاد النائب بالبرلمان ومقرر لجنة التخطيط الاستراتيجي، صالح السالمي، أن اللجنة ستشرع خلال الأسبوع القادم في النظر في مشروع القانون عدد 89 المتعلق بإتمام القانون الأساسي للشركة العقارية للبلاد التونسية، ومشروع القانون عدد 90 المتعلق بإحداث شركة النهوض بالمساكن الاجتماعية

منذ دقيقة 39

قال وزير التجهيز والإسكان صلاح الزواري في تصريح لديوان أف أم اليوم الجمعة ان الوزارة تعمل على بناء حوالي 1200 مسكن اجتماعي في سنة 2026 تتوزع على 11 ولاية بكلفة 200 مليون دينار حيث ينتظر اطلاق طلبات العروض قريبا