الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
صفاقس

وزيرة البيئة : أزمة النفايات بصفاقس تحتاج الى حلّ جماعي و مشترك ( فيديو)

27 16:57 2021 أكتوبر
وزيرة البيئة : أزمة النفايات بصفاقس تحتاج الى حلّ جماعي و مشترك ( فيديو)
شددت وزيرة البيئة ليلى الشيخاوي خلال اشرافها اليوم الأربعاء على اجتماع بمقر ولاية صفاقس مع رؤساء بلديات الجهة و ممثلين عن المجتمع المدني على أن أزمة النفايات بصفاقس تحتاج الى حلّ جماعي و مشترك بين جميع الأطراف المتداخلة.

وأضافت الشيخاوي أنه يجب إيجاد حل يلبي الضمانات الصحية و الفنية و البيئية لأزمة النفايات بصفاقس مشيرة الى أنه سيتم دراسة المقترحات المقدمة خلال اجتماع اليوم.

وأكدت وزيرة البيئة ضرورة إيجاد حلّ سريع للأزمة التي تعرف تفاقما قائلة انها ' لا تملك عصا سحرية ' ، وفق تعبيرها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

من المنتظر ان يقوم نجم المتلوي بتربص تحضيري بداية من يوم 19 الى غاية 25 ديسمبر استعدادا لمرحلة الاياب من مسابقة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم

منذ دقيقة 32

تدور يوم السبت 13 ديسمبر مباريات الجولة الثامنة عشرة (منقح) من منافسات المرحلة الاولى لبطولة النخبة الوطنية لكرة اليد

منذ دقيقة 34

أفاد وزير الصحة مصطفى الفرجاني اليوم الأربعاء أن دراسات مشروع مدينة الأغالبة الطبية بالقيروان شارفت على الانتهاء