الأكثر مشاهدة

01 21:39 2026 جانفي

أجرى المنتخب التونسي لكرة القدم مساء اليوم الخميس آخر حصة تدريبية بمقر التدريبات بالرباط

على المباشر

صفاقس

وزير التجهيز:"مصب عقارب فيه إشكال ونعمل على استراتيجية جديدة لتثمين النفايات"

:تحديث 29 11:36 2021 ماي
60b22599b187b60b22599b187c.jpg
اعتبر وزير التجهيز والإسكان والبنية التحتية كمال الدوخ، في زيارة عمل إلى ولاية صفاقس، صباح اليوم، السبت 29 ماي 2021، أن مصب القنة بمعتمدية عقارب بصفاقس يعاني من عدة إشكالات، وفق ما أفاد به للديوان أف أم

وأضاف الدوخ أن الوزارة تعمل على استراتيجية جديدة لتثمين النفايات والتي تتمثل أساسا في التخلي عن المصبات المراقبة تدريجيا.

وأوضح الوزير أنه سيتم طرح الاستراتيجية على الحكومة للموافقة عليها.

ويذكر أنه من المنتظر أن يتم غلق أكبر مصب للفضلات بولاية صفاقس والواقع بمعتمدية عقارب والمعروف بمصب القنة تطبيقا للحكم الصادر عن محكمة الناحية بعقارب القاضي بالغلق وبعد قرار بلدية عقارب بغلق المصب المراقب للفضلات استجابة لنداءات اهالي الجهة وتحركات المجتمع المدني.

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

وصلت طائرة تقل الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو وزوجته سيليا فلوريس، اللذين تم إلقاء القبض عليهما في غارة عسكرية أمريكية واسعة النطاق على فنزويلا فجر اليوم (السبت)، إلى قاعدة عسكرية في نيويورك، وفقًا لوسائل إعلام محلية.

منذ ساعات 6

انتقد عمدة نيويورك، زهران ممداني، بشدة الهجوم العسكري الأمريكي على فنزويلا، واصفاً عملية اعتقال الرئيس نيكولاس مادورو ونقله إلى المدينة للمحاكمة بتهم تتعلق بالمخدرات بأنها "عمل من أعمال الحرب" وانتهاك صريح للقانونين الفيدرالي والدولي.

منذ ساعات 7

فاز المنتخب المالي اليوم السبت على نظيره التونسي بركلات الترجيح (3-2) في الدور ثمن النهائي من كأس أمم افريقيا بالمغرب, و ذلك بعد التعادل في الوقت الأصلي و الاضافي بهدف لمثله