الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

صفاقس

وزير التجهيز:عملية الردم بميناء الصيد البحري بسيدي منصور ضرورية

28 08:30 2019 أوت
وزير التجهيز:عملية الردم بميناء الصيد البحري بسيدي منصور ضرورية
أكد وزير التجهيز نور الدين السالمي أن عملية ردم 5 هكتارات بميناء الصيد البحري بسيدي منصور بصفاقس ضرورية من أجل الحوض الجديد بالميناء نافيا أن تكون هذه الأرضية المسطحة تجاوزا للجانب البيئي وفق قوله للديوان أف أم خلال زيارة يؤديها لولاية صفاقس اليوم الأربعاء

وأضاف السالمي أن وزارة التجهيز تولي أهمية كبيرة للجانب البيئي خاصة فيما يتعلق بمشروع تهيئة ميناء سيدي منصور بصفاقس مبينا أن الدراسات المتعلقة بالمشروع مطابقة للمواصفات.

يذكر أن أشغال ميناء الصيد البحري بسيدي منصور انطلقت سنة 2016 بكلفة بلغت 20 مليون دينار.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلنت القيادة الوسطى الأمريكية "سنتكوم"، اليوم الجمعة، أن الجيش الأمريكي شن غارات على مواقع إيرانية، ردا على هجوم استهدف سفينة تجارية في مضيق هرمز.

منذ ساعات 4

طالب الاتحاد العام التونسي للطلبة وزير التعليم العالي والبحث العلمي بعقد جلسة عمل عاجلة للنظر في أزمة الخدمات الجامعية والتأخير المتكرر في صرف المنح.

منذ ساعات 5

نفّذ فريق متخصص من الجمعية التونسية لإدارة الأزمات عملية مسح ميداني على طول شواطئ جرجيس بالجنوب الشرقي، تخللتها عملية رفع عينات لإجراء تحاليل واختبارات علمية للتثبت من مستوى تلوث المياه وتحديد مصادره.