الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

وفاة أحد المتهمين في فاجعة قرقنة: عائلة المتوفي توضح

:تحديث 14 19:01 2018 أوت
وفاة أحد المتهمين في فاجعة قرقنة
أوضحت شقيقة محمد الناصر بن عويشة ان التداول الإعلامي لوفاة شقيقها اليوم إثر نوبة

أوضحت شقيقة محمد الناصر بن عويشة ان التداول الإعلامي لوفاة شقيقها اليوم إثر نوبة قلبية تضمن مجموعة من المغالطات وفق تعبيرها مؤكدة ان شقيقها المتوفي لم يكن محل تفتيش في أية قضية تخص الهجرة غير الشرعية ولم يتم استدعائه من طرف السلطات الأمنية بالجهة للتحقيق معه وفق قولها.

وأضاف المصدر ذاته ان المتوفي كان ينتقل بصفة عادية بمنطقة مليتة وبكامل جزيرة قرقنة دون أن يتم اشعاره بأية ملاحقة امنية ضده موضحة ان المرحوم كان قد نفى للعائلة ضلوعه في عمليات الهجرة غير الشرعية التي انطلقت من جزيرة قرقنة وعبر في عديد المناسبات عن أسفه على سقوط ضحايا في الفاجعة التي شهدتها الجزيرة مؤخرا وفق تعبيرها.

وتجدر الإشارة الى أن النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية صفاقس 1 أذنت اليوم الثلاثاء بفتح بحث تحقيقي على معنى الفصل 31 من مجلة الإجراءات الجزائية وذلك بعد وفاة محمد بن عويشة وذلك للاشتباه في ضلوعه في فاجعة غرق مركب الحراقة التي جدت أوائل جوان 2018 قرب سواحل قرقنة، حسب ما أفاد به الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

نقلت وكالة فارس عن التلفزيون الإيراني أن مقاتلات أمريكية صهيونية هاجمت -أمس الاثنين- قوارب إيرانية جنوب جزيرة لارك في مضيق هرمز، مما أسفر عن مقتل 4 أشخاص، فيما لم يتضح بعدُ العدد الإجمالي للضحايا

منذ دقيقة 12

تم، أمس الاثنين 25 ماي 2026، الانطلاق بصفة رسمية في إستغلال قسم الاستعجالي بالمستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة ببنزرت، وذلك عقب إستكمال جميع أشغال التوسعة والتجديد والتهيئة العامة باعتمادات تجاوزت قيمتها 4 ملايين دينار

منذ دقيقة 29

أكدت صحيفة ذو غارديان البريطانية اليوم الثلاثاء ان البيت الابيض الامريكي يتابع بإهتمام شديد وضعية منتخب الكونغو الديمقراطية قبل سفره إلى الاراضي الامريكية يوم 11 جوان بسبب تفشي فيروس إيبولا