الأكثر مشاهدة

26 08:15 2026 جوان

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، في ساعة متأخرة من ليلة الخميس الجمعة، بسجن سهام بن سدرين رئيسة هيئة الحقيقة والكرامة المنتهية أعمالها 25 عاما سجنا في قضايا تعلقت بـ"تجاوزات وخروقات" رافقت أعمال هيئة الحقيقة والكرامة وكذلك قضية البنك الفرنسي التونسي

على المباشر

صفاقس

يوسف العوادني: اتحاد الشغل بصفاقس يتبنى مشروع ميناء الصخيرة فكرة وإنجازا

23 13:16 2019 أوت
يوسف العوادني: اتحاد الشغل بصفاقس يتبنى مشروع ميناء الصخيرة فكرة وإنجازا
قال الكاتب العام المساعد للاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس يوسف العوادني خلال حضوره اليوم الجمعة

 في برنامج ' فوروم صفاقس' على أمواج ديوان أف أم، ان الاتحاد يتبنى مشروع ميناء المياه العميقة بالصخيرة فكرة وإنجازا وذلك بحكم المزايا التي سيضيفها للجهة وعلى الصعيد الوطني.

وأضاف العوادني أن الدراسات الأولية لمشروع ميناء الصخيرة أثبتت مردوديته من حيث تحويل تصدير وتوريد الفسفاط خارج مدينة صفاقس، مشيرا من جهة أخرى الى أن ميناء النفيضة لم يعد له أي مردودية بعد انجاز مينائين أفضل منه في المغرب والجزائر.

وبخصوص دعم الاتحاد لمرشح أو قائمات في الاستحقاقين المقبلين قال العوادني ان الاتحاد لن يصرح بدعم أي مرشح مضيفا أن الترشح حر و الانتخاب حر.

ودعا الى التصويت لمن يحب تونس و يدافع عن الخيارات الوطنية و عدم التصويت لمن لهم ارتباطات بالدوائر الأجنبية ، وفق تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 45

انطلق مرصد شاهد لمراقبة الانتخابات ودعم التحولات الديمقراطية، اليوم الأحد في ملاحظة سير عملية الاقتراع والفرز الخاصة بالدور الأول للانتخابات التشريعية الجزئية بالدائرة الانتخابية الكبارية من ولاية تونس، لسد الشغور النيابي الحاصل بعد وفاة النائب صالح المباركي في 9 مارس الفارط وبموجب الأمر عدد 42 لسنة 2026.

منذ دقيقة 24

بلغ رقم معاملات قطاع مراكز النداء في تونس 1181 مليون دينار سنة 2023، مقابل 831 مليون دينار سنة 2019، مسجّلا بذلك معدل نمو سنوي في حدود 9 بالمائة خلال الفترة الممتدة بين 2019 و2023

منذ دقيقة 26

أفاد رئيس دائرة الإنتاج الحيواني بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بقفصة كارم تليلي، بتواصل الحملة الوطنية المجانية لتلقيح القطيع الحيواني ضد الأمراض المعدية وداء الكلب بالجهة إلى غاية موفى شهر جوان الجاري.