الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 7

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

صفاقس

يوسف العوادني: اتحاد الشغل بصفاقس يتبنى مشروع ميناء الصخيرة فكرة وإنجازا

23 13:16 2019 أوت
يوسف العوادني: اتحاد الشغل بصفاقس يتبنى مشروع ميناء الصخيرة فكرة وإنجازا
قال الكاتب العام المساعد للاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس يوسف العوادني خلال حضوره اليوم الجمعة

 في برنامج ' فوروم صفاقس' على أمواج ديوان أف أم، ان الاتحاد يتبنى مشروع ميناء المياه العميقة بالصخيرة فكرة وإنجازا وذلك بحكم المزايا التي سيضيفها للجهة وعلى الصعيد الوطني.

وأضاف العوادني أن الدراسات الأولية لمشروع ميناء الصخيرة أثبتت مردوديته من حيث تحويل تصدير وتوريد الفسفاط خارج مدينة صفاقس، مشيرا من جهة أخرى الى أن ميناء النفيضة لم يعد له أي مردودية بعد انجاز مينائين أفضل منه في المغرب والجزائر.

وبخصوص دعم الاتحاد لمرشح أو قائمات في الاستحقاقين المقبلين قال العوادني ان الاتحاد لن يصرح بدعم أي مرشح مضيفا أن الترشح حر و الانتخاب حر.

ودعا الى التصويت لمن يحب تونس و يدافع عن الخيارات الوطنية و عدم التصويت لمن لهم ارتباطات بالدوائر الأجنبية ، وفق تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، مع نظيرته الإثيوبية على إحداث لجنة فنية مشتركة لإعداد روزنامة عمل بأولويات محددة، تهدف إلى دفع التعاون الصحي نحو مشاريع عملية، لا سيما في الصناعات الدوائية والتصنيع المحلي والتصدير نحو الأسواق الإفريقية.

منذ ساعات 3

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم خلال شهر رمضان المعظم فتح الأسواق اليومية البلدية بصفة استثنائية كامل أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحا و إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال، (16:00)  

منذ ساعات 4

أفاد مدير المركب الفلاحي قفصة السند، حليم شعباني، بأنّ كلفة إعادة تأهيل المركّب تُقدّر بحوالي 1,8 مليون دينار، وذلك في إطار برنامج يهدف إلى تحسين مردوديته وتعصير تجهيزاته