الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

صفاقس

206 مريضا بفيروس كورونا يقيمون في قسم الكوفيد بصفاقس

:تحديث 26 07:43 2021 أفريل
صفاقس ، فيروس كورونا
بلغ عدد المرضى بكورونا بقسم الكوفيد بصفاقس 206 مصابا فيما ارتفع عدد المقيمين بأقسام العناية المركزة إلى 35 شخصا وذلك بتاريخ 24 أفريل 2021.

وحسب بلاغ صادرعن الادارة الجهوية للصحة بصفاقس أمس الاحد 25 أفريل فقد بلغ عدد المصابين بكورونا بالمصحات الخاصة 95 مريضا.

وللاشارة فقد سجلت صفاقس 6 حالات وفاة و284 اصابة جديدة بفيروس كورونا وفق آخر حصيلة للوضع الوبائي بالجهة .

 

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، مع نظيرته الإثيوبية على إحداث لجنة فنية مشتركة لإعداد روزنامة عمل بأولويات محددة، تهدف إلى دفع التعاون الصحي نحو مشاريع عملية، لا سيما في الصناعات الدوائية والتصنيع المحلي والتصدير نحو الأسواق الإفريقية.

منذ ساعات 5

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم خلال شهر رمضان المعظم فتح الأسواق اليومية البلدية بصفة استثنائية كامل أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحا و إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال، (16:00)  

منذ ساعات 5

أفاد مدير المركب الفلاحي قفصة السند، حليم شعباني، بأنّ كلفة إعادة تأهيل المركّب تُقدّر بحوالي 1,8 مليون دينار، وذلك في إطار برنامج يهدف إلى تحسين مردوديته وتعصير تجهيزاته