الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

اجتماعية

الترجي الرياضي : راحة مطولة لكوليبالي

:تحديث 31 09:27 2019 جويلية
الترجي الرياضي : راحة مطولة لكوليبالي
خضع متوسط ميدان الترجي الرياضي التونسي فوسيني كوليبالي أمس إلى عملية جراحية ناجحة على مستوى الفخذ ستبعده عن الملاعب لمدة لا تقل عن

3 اشهر وفق ما قرره دكتور الفريق منصف بن سعيد.

وغاب كوليبالي عن تحضيرات الفريق بعد ان عاودته الأوجاع في الفخذ مما دفع اللجنة الطبية للفريق إلى إتخاذ قرار إجراء عملية جراحية.

يذكر ان الترجي الرياضي التونسي دخل في تربص مغلق منذ 23 جويلية الفارط في مدينة المنستير إستعداداً للموسم المقبل

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

قدّم وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي، ووزير تكنولوجيات الاتصال، سفيان الهميسي، اليوم الجمعة بمقر وزارة الخارجية، ترشحي تونس لمجلس إدارة الاتحاد الإفريقي للاتصالات ولمنصب أمين عام المنظمة، خلال لقاء مع رؤساء البعثات الدبلوماسية الإفريقية المعتمدين بتونس.

منذ دقيقة 17

بحث وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، سبل تعزيز التعاون التونسي الفرنسي في مجالات الصحة الرقمية والطب عن بعد، خلال جلسة عمل جمعته بالمندوبة الوزارية الفرنسية المكلفة بشؤون البحر الأبيض المتوسط، نادية هاي، وبحضور سفير تونس بفرنسا.

منذ دقيقة 27

دعت الوكالة التونسية للتعاون الفني كافة المتعاونين الذين طالبتهم مؤسساتهم الأصلية بإنهاء وضعية إلحاقهم، إلى ضرورة الالتحاق بمراكز عملهم بتونس والالتزام بالقرارات الصادرة في شأنهم.