الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

ينتمي الإرهابي المصنف "خطير" صدّيق بن منصف بن عمارة العبيدي، الذي تمكنت الوحدات الأمنية، صباح اليوم السبت، من القضاء عليه في عملية أمنية إستباقية، في محيط السوق الأسبوعية بمعتمدية فريانة من ولاية الڨصرين، إلى كتيبة "جند الخلافة" الموالية لتنظيم "داعش"، وكان ينشط في الجبال الغربية للبلاد

على المباشر

اجتماعية

الترفيع في عدد المستفيدين من منحة العائلات المعوزة وبطاقة العلاج المجاني

:تحديث 12 12:23 2018 جوان
أفادت وزارة الشؤون الاجتماعية اليوم الثلاثاء أنه تقرر الترفيع في عدد المستفيدين

أفادت وزارة الشؤون الاجتماعية اليوم الثلاثاء أنه تقرر الترفيع في عدد المستفيدين من منحة العائلات المعوزة وبطاقة العلاج المجاني الى حوالي 285 ألف عائلة.

وأضافت الوزارة في بلاغ لها أنه سيتم استيعاب كل المسجلين بقائمات الانتظار بالبرنامج الوطني لإعانة العائلات المعوزة، إثر الموافقة على الترفيع في عدد المنتفعين بهذا البرنامج بإدراج 35 ألف عائلة اضافية باعتمادات تقدر ب 100 مليون دينار.

كما تقرر التكفل باشتراكات النقل المدرسي والجامعي لفائدة 49297 تلميذا بالمرحلتين الأساسية والثانوية، و5742 طالبا ينتمون للعائلات المعوزة.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أعلنت وزارة الداخلية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات لانتداب 40 ملازم أول بسلك الحماية المدنية بعنوان سنة 2025، حيث يشترط في المترشح أن يكون متحصلاً على الشهادة الوطنية لمهندس أو شهادة الماجستير أو شهادة معادلة في الاختصاصات المطلوبة التي حددتها الوزارة وهي الميكانيك أو الإلكتروميكانيك، الهندسة المدنية، الصحافة وعلوم الأخبار، الإحصاء، الإعلامية (هندسة البرمجيات، النظم، الشبكات، قواعد ونظم البيانات)، القانون (عام أو خاص)، والمالية (مالية، محاسبة، تدقيق)

منذ دقيقة 37

خصّص صندوق النهوض بالصادرات مبلغ 53.4 مليون دينار لدعم كلفة النقل، من إجمالي ميزانية بلغت 77.5 مليون دينار، وذلك وفق حصيلة نشاط مركز النهوض بالصادرات للسنة الماضية

منذ دقيقة 43

تدور اليوم الأحد 04 جانفي 2026 مباريات الدفعة الثانية من الدور ثمن النهائي لكأس امم افريقيا بالمغرب