الأكثر مشاهدة

30 18:00 2025 ديسمبر

صدر اليوم الثلاثاء بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 155 أمر عدد 485 لسنة 2025 مؤرخ في 29 ديسمبر 2025 يتعلق باعلان حالة الطوارئ

على المباشر

اجتماعية

بداية من اليوم: صرف المساعدات الظرفية الاستثنائية لعيد الفطر

06 07:36 2021 ماي
مساعدات اجتماعية
تنطلق وزارة الشؤون الاجتماعية، بداية من اليوم الخميس 6 ماي 2021، في صرف المساعدات الظرفية بمناسبة عيد الفطر لسنة 2021 وذلك لفائدة كافة المنتفعين بالمنح الشهرية القارة لفائدة العائلات الفقيرة المسجّلة ببرنامج الأمان الاجتماعي.

و قدرت القيمة الجملية للمساعدات، وفق البلاغ أصدرته أمس الوزارة ب949 , 15 مليون دينار لفائدة 265.831 عائلة بقيمة 60 د للمنتفع.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

تحدثت وسائل إعلام عبرية -اليوم الخميس- عن تسريع جيش الاحتلال استعداداته لاحتمال نشوب ما وصفتها "بحرب مفاجئة" على 3 جبهات: إيران ولبنان والضفة الغربية المحتلة.

منذ ساعتين

أوقفت السلطات الإيرانية اليوم الخميس، 30 شخصا في طهران بتهمة "الإخلال بالنظام العام"، وفق ما أفادت وكالة أنباء تسنيم الإيرانية وذلك في اليوم الخامس من الاحتجاجات التي تشهدها إيران ضد غلاء المعيشة والتي تحول بعضها إلى مواجهات دامية

منذ ساعتين

ألقت السلطات التركية القبض على أكثر من 300 شخص يشتبه بانضمامهم لتنظيم "داعش" الإرهابي، خلال حملة أمنية موسعة شملت عدة ولايات، نفذت منتصف ليل الأربعاء، وفق مصادر لـ"العربية.نت"